要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

30+5的肚肚,歪了,而且看起来是鸡蛋肚肚

1239351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,看看我的肚子,宝宝居然喜欢呆在左边,是不是左边有我的心脏,宝宝喜欢呆在左边,左边的腰上鼓出一大把肉肉,嘿嘿,

25周的时候看肚子还不像鸡蛋肚

现在拍照,下面看起来像鸡蛋,

我这是不是鸡蛋肚肚呀???em32" />" />" />" />

呵呵,MMM,猜猜是女宝,还是男宝???

生了来验证

孕第二个月剧吐,一个月时间瘦了我15斤,

第三个月开始转正常,呵呵,不吐了,能吃东西了

酸的,辣的,都爱,甜的不喜欢,觉得甜的东西味道怪

宝宝前期一直是以踢为多,到29周开始喜欢鼓包加踢,有时候都能看到肚皮跳起来,哈哈。。。

20周  AFP   MOM:1.14   ,   HCG  MOM:1.435,双顶径42MM, 腹围  129MM,股骨长27MM

30周   双顶径72MM, 腹围  255MM,股骨长55MM,

胎盘后壁,

胎心150,141,149

外加宝宝29+3宝宝的相片,

点击查看全文

宝宝29周三维图

宝宝29周三维图

七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:59

跟我的肚型差不多哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:59

我和LZ的DD侧面看起来差不多,稍小一点点而已。呵呵~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:01

猜个男宝em14 

点击查看全文
曾家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-15 21:21

怎么没人顶呢`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:10

你的肚子和我很像哦,妊娠线的偏向也是一样em14 我BC是女宝哦,估计你也是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:17

感觉像女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:40

我的经常歪歪呢哈哈

点击查看全文
曾家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-16 08:46

顶起,沉潭了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:54

em78 和楼主肚肚挺像的···希望是女宝···

点击查看全文