要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

急!急!请大家帮看看我该怎么办呀?

597232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前不知道播种网,朋友介绍给我后就经常来看看,现在早孕50多天,可是心里很彷徨,希望大家指点一下,帮我看看!

我是8月23号最后一次月经,9月4号和5排卵试纸测到的强阳,然后AA了,大约在9月14号左右ZZY试纸就看到了弱阳,然后每天测,不断明显,当然,到后来也就是强阳了!9月28号左右就开始觉得恶心想吐,什么都吃不下。

本来宝宝一直好好的,10月3号的时候因为老公工作调动我得到市区去给他买些东西,来回就坐了七十公里的车,然后在街上逛了半天,确实很累。回来后多早我就睡了!结果10月4号上厕所的时候发现白带呈粉红色,就一次,后来就没了,大约过了两天,白带又有一次发现呈黄褐色,以后就一直这样,过两天又有一点,都是上厕所的时候发现的,同时我也开始卧床休息。但是总是过两天又有一点点,也不多,中途一点都没有,每次的颜色深浅都不一样,有时候带血丝,有时候是褐色,就像月经完的时候那种颜色。到了10月13号中午上厕所,发现白带里有黑褐色的东西,还有渣滓!当时也吓到了!因为我家就在医院,所以马上下楼去做了个B超(我们这里是县级医院,什么设备检测的都没有,唯一能做的检查就是B超,唯一!)

B超报告如下:子宫前位,前后径约5.7cm,子宫肌回声均匀,宫内探及余约2.6*2.4cm孕囊暗区,内可见原始心管搏动。

做B超的阿姨认识我妈妈,说没什么的,发育是正常的,跟怀孕天数也很符合。然后去了妇产科,那个医生看都没看仔细,听我说了哈情况,就直接说没有胎心,你们想好要不要,要的话就打黄体酮保胎,我说B超的医生说有胎心的呀,她说B超报告上没有啊,我说那不是写着有原始心管搏动吗,她才说,哦,没注意,我晕哦!我当时也是晕了就同意了。那个医生就给开了打五天黄体酮,每天20MG,现在黄体酮已经打了三天了,然后白带的颜色也一天比一天浅了,到今天下午到没发现有什么,但是因为之前也是中途没什么了,隔两天白带里又有黄褐色的东东。所以好担心啊!又在网上看说黄体酮这个东西打了就不能说停就停,把我吓坏了!

想问问JMS里面有没有跟我情况类似的啊?到底我的宝宝健康不呢?黄体酮到底我应该打多久呢?那个医生也没说,问其他医生,每个人说法都不一样,是在太寒了,山区医院真的太糟糕了!而且我现在又不敢坐车到市区去查HCG和孕酮,好彷徨啊,我应该怎么办呢?刚才有朋友帮我找了个医生问了哈,只简单说了我的情况,那个医生就说这个情况你们要权衡一下这个孩子要不要,把我吓坏了!他们说叫我晚上九点等她下班再打过去问问,哎,我怎么办啊,姐妹们帮支下招啊!

PS:昨天咨询了一个比较专业的医生,把她的意见写出来也算给大家一个参考吧!她说出现先兆流产的状况,有百分之五十的几率是因为胚胎发育有问题,一般建议自然保胎,就是卧床静养。如果特别想要孩子的,就可以打黄体酮保胎,但是这个是要承担一定风险的,因为有百分之五十的几率你的孩子保下来了也有可能有问题。同时,真的打了就不能突然轻易停下来,至少要到完全不流血了之后三天才开始减量,隔一天一针打一周,完了不流血就可以继续减,隔两天一针再打一周,总之只能逐渐减,大家可要注意了!
哭死了,当时打了五针黄体酮后,我们这里医院的医生就死都不给我开了,结果我本来都六天没流血了,昨天晚上突然又流了一点,而且还肚子痛!有没有姐妹像我这样的啊?医生又让照B超,可是上次照了到现在才十天啊,555!

第二次B超结果如下:子宫前位,前后径约6.6厘米,宫内探及约5.6*3.1厘米孕囊暗区,内可见胎芽头臀径2.3厘米,可见原始脉管搏动,子宫肌回声均匀。

这是10月15号的B超结果,ps:10月16日开始没流血,黄体酮就停了,22日晚又有粉红色的,23日开始继续黄体酮,颜色逐渐淡了,可是今天就是29日早晨,突然又流了咖啡色的,到中午的时候,咖啡色的里面又含有粉红色的,并且肚子一直有点痛,也不是剧烈的痛,就是不舒服。不知道有没有姐妹像我这样的啊?怎么办呢?28日晚我吐了我妈就给我弄了点生姜红糖水,里面居然放了大枣,蒲公英和谷芽麦芽,我也不知道,晕,吃了才知道,不知道是不是这个引起的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:56

什么医生啊,垃圾,动不动就问要不要!!!楼主别担心,宝宝会健康的,你本身不也没有不舒服吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:57

换家正规的医院BC看看,再考虑要不要打黄体酮!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:01

如果有条件,让家人租辆好点的车,去好点的医院看看。

我觉得宝宝肯定没事的

只是你有点劳累,注意休息就可以了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:06

有同感,现在找个负责任的医生实在太难了,既然做B超的医生认识,她也说了没问题,我觉得就不会有什么大问题,现在主要是卧床休息,尽量减少运动,还有营养要跟上,其他的不要多想了,其实宝宝很坚强的!

点击查看全文
redice5460 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:08

恩,谢谢大家啊,我都好彷徨哦,我现在到市区去唯一就能查下HCG和孕酮,而且市区我们住在七楼,又没电梯,我想想都恐怖,我都卧床十天了,下周也请了假,哎,担心死了!关键是没有办法确诊!车不是不能租,只是我们这里全部是山路,还是很冒险的,哎!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:13

b超单上不是写着“内可见原始心管搏动”就是说有胎心了啊~

什么医生啊,单子也不会看?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:14

要好好休息,心情放好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:19

我的时间跟LZ差不多,9月24日见红打了一星期的针,只出过两天血,但是还没停针的时候因为国庆那天外出又见红了,而且连续六天都有少量咖啡色分泌物,从国庆开始也只剩3针黄体酮可打了,10月2日BC,见心管搏动,医生说发育得好,只给我开了一盒黄体酮胶囊,我老姐还推荐了一种止血药给我吃几天。后来医生开的药吃完,我自己去买了两盒回来,从以前的每天4粒减少到3粒再到现在的2粒。目前尽量在家呆着,打算够12个星期再去检查了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:24

另外,我9月25日第一次BC的时候顺便验血了,HCG值正常,孕酮没验到,基本上可以确定见红是因为黄体酮低,所以我也就吃些胶囊了。

点击查看全文