要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

宫颈囊肿能怀孕吗?(非非妈帮忙啊)

121077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年28岁,今年3月份的时候意外流产了,休息了半年,从7月份就一直备孕,并且在PL期都有同房,可是还是没有成功,上个月做了阴道BC,结论是宫颈肥大并有1.0cm的宫颈囊肿,医生说可能是宫颈囊肿引起的,可是其他医院又说囊肿不会影响怀孕,自己都搞糊涂了,请问一下非非妈,宫颈囊肿会影响怀孕吗?有什么方法可以治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:46

不可以先治疗吗?

点击查看全文
sunshine1872 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:48

有些医生建议可以手术刺破,但是有同事做过后一直腰酸。有些医生又说没必要做,没什么影响。都不知道该听谁的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:03

楼主 我宫颈口也有一个那氏囊肿 大概0.9CM 但看过的医生都说没事 不影响怀孕的em79 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:46
这孕前也有宫颈猪瘤狼肿,怀宝宝没事的.宫颈问题姐妹加群285833385哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 11:20
gemma1108 发表于 2009-10-15 20:03
<br/>楼主&nbsp;我宫颈口也有一个那氏囊肿&nbsp;大概0.9CM&nbsp;但看过的医生都说没事&nbsp;不影响怀孕的[:em79: ...
<br/><br/>宫颈口0.9CM 大的囊肿影响怀孕吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-12 22:20 | 来自疯狂造人
建议还是治疗在备孕。西医是做手术。中医找到好大夫的话一个月应该就会治好。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 16:34 | 来自疯狂造人
一般不太大的不影响怀孕
点击查看全文