要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

秋天了皮肤干燥,姐妹们有用凤凰甘油一号的吗?

1488112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秋天了,皮肤干燥的厉害,不知道用什么润肤露比较好。前几天买了甘油,无色无味用着还不错。以前冬天都是用甘油。可是查了一下有人说不能用。现在不知道用什么好了?姐妹们都是用什么滋润身体皮肤呢/? 

还有安利的润肤露可以用吗? (我看了下说明,说是婴幼儿除外。不知道孕妇能用不?)

用过的给点建议,或者用什么牌子的比较好、谢谢喽  呵呵 祝大家心情好好好哦。

点击查看全文
七月花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:40

咋木人说话啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:41

身上还没有开始擦呢,我就是一到秋冬天,身上就干燥得厉害。现在脸上擦的是宝宝霜,身上还在想擦哪种呢,不过考虑擦宝宝用的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:21

没有用呢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:37

我刚刚去超市买了10瓶回来哈哈,真的不能用么?我还以为这个可以用呢,一下儿也含糊了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:45

甘油比较好,毕竟是纯粹一些的物质,我家冬天都用.

其他乱七八糟的牌子最好还是慎重,尤其是安利,以前,我们这里不少搞那东西,给人感觉像传销,所以对那个牌子的印象超级不好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:48

我在用安利的润肤露,还可以。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:55

我一直用的都是安利的润肤露,挺好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:02

我脸上基本没用啥 身上用的是调的水:凤凰甘油1号+白醋+纯净水  ~~ 感觉效果不是很明显 反正每天洗完澡擦才行 不然就很干

点击查看全文
七月花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:56

现在身上痒的不行。不知道怎么办了 

点击查看全文