要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我看看HCG和孕酮值,谢谢!

524117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09.9.14来的最后一次YJ,今天10.15号去医院验血,查出HY了,请大家看看HCG值和孕酮值是否正常,谢谢咯~我不知道算孕周,拜托各位了,呵呵~

HCG:1010.20  mIU/ml

孕酮:119.72  nmol/l

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:09

应该是可以的吧,

接棒了,

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:09

挺好的 恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:09

em62 

占个沙发,呵呵,好不容易接了个一棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:12

先恭喜LZ....

最好隔天再去验一下,看看翻倍好不好.如果翻倍就没问题.....不好就要保胎哦.....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:12

孕酮值怎么这么高啊!参照值可是孕末三月的数值 啊!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1125144-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:23

你孕酮也忒高了吧。不过听说孕酮高的人有可能是双胞胎。但是孕酮高又说要问问医生到底是什么原因。我也不懂。我也就听说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:40

很不错!孕酮正常的,不超,双胎得200以上了

点击查看全文
水的翅膀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:11

呵呵,这么快就有回复了,谢谢坛子里的姐妹们!!!

医生也说可以,我不放心,因为医生有时候一忙起来就有点敷衍,呵呵,就发个贴问问姐妹们。因为之前的那个胎停了,很害怕发生这样的事情,医生建议我三天后再去验血,

看看翻倍情况。

我也不知道孕酮值高不高,不过,自从13号打了促排的针后,医生就给我开了屈地孕酮片一直在吃,我在网上查好像这药是保胎用的,所以也就不管怀没怀,就一直吃过来了,没想到竟然怀了,呵呵~

我现在还在吃屈地孕酮片和叶酸还有VE,这些都是医生叫吃的。

应该不是双胞胎,因为当时只有一个成熟的卵泡,呵呵~ 不过,有一个足已,这个我都已经盼了快一年了~呵呵,不容易啊~  希望她(他)健康成长~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:20

楼主的两项值都很高的,可能与吃药有关吧.孕酮真的是好高,可能是吃孕酮片的原因

点击查看全文