要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕的姐妹们有没有同时患有卵巢囊肿的啊?

36469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的姐妹们有没有同时患有卵巢囊肿的啊?我怀孕前是有的,左右都有,2cm多。而且中度GM。听说只能生孩子的时候剖腹产,这样就能同时取出来。不知其他姐妹还有什么经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:21

我就是啊,剖腹产的时候做了一边.

点击查看全文
时光如水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:36

那做这个手术比其他只做剖腹产的多用多少时间啊?有啥感觉啊?疼吗?术后恢复咋样?影响喂奶吗?你如果没这个囊肿是不是就能顺产啦?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:41

孕前检查的时候查出来的,当时很大了,所以就动手术剥离了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:44

我怀孕之前左边也有,,有3,8CM,我也不知是不是到时要剖腹产把它取出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:13

我现在19周了,左卵巢有个4cm的囊肿,有时候累了会痛,要不要做手术呢?12周和17周b超都是4cm大小。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 11:30

我右边有一个,3.6*3.0, 不过医生说到时候生了再看

点击查看全文
时光如水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:46

不是说顺产对宝宝好嘛,所以我在想如果只是因为这个囊肿就得剖的话对宝宝不公平啊,我有可能会选择先顺产,对于那个囊肿嘛实在不行就一直吃药喽或者再做腹腔镜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 11:41

楼主都是什么囊肿啊,我也有一个,怀孕前是2厘米左右,最后人流了,那个囊肿还是那么大,但是提示内见分隔光带,这是什么囊肿啊,我都不知道该先怀孕还是先治疗了

点击查看全文
时光如水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:53

如果囊肿很小的话可以先怀孕试半年,如果半年还没有就先做囊肿,我那个大夫就这么建议我的。

点击查看全文