要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

梁宝宝的小楼,11/12月不怀,1月就去做造影,上帝保佑我吧

684123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年25岁,老公今年30岁,今年四月份结婚,原来曾经流产过两次,那时还没结婚,所以没办法要孩子,结婚后一直在吃叶酸,从七月开始不避孕,我月经周期很准30天,量也还可以,来YJ第一天会肚子腰疼,后来就没事了,我们平时AA次数很少,一个月也就四五次吧,七月只在排卵期安排了一次,当时还不会用PLSZ,八月份明白了试纸要怎么操作,测到了强阳,强阳后连着AA了三次,结果没中,九月份也一样在强阳后AA了三次,还是没中,因为我有看过AA的关健时间及非妈助孕的贴子,也用上了,还是没中,心理有点着急了,去医院测了性激素六项,非常正常,之前在八月快排卵时去监测过一回卵泡,1。9*1。3,证明我是有卵泡的,那问题有可能是有卵排不出(我自己这么觉得),看了中医,说我血寒,开了调理,现在正在吃,去了妇产医院,本打算做造影,但清洁度不合适,开了口服和清洗的药,让用药10天,停药四天后去检查,下月在给做。

我朋友的妈妈是医生,说不到万不得已不要做造影,也会伤身体,我觉得也是,打算11月和12月吃中药调理两月,1月在去做造影,给自己加油,建个小楼保佑自己,也保佑所有的准妈们。em25

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:37

本月月经10月9日晚上11点来的,应该算10月10号了吧,今天周期第六天,基本已经没有了,在吃中医开的安坤赞育丸,今天去妇产医院开了阴道炎的洗和吃的药,打算只洗不吃,本月还备孕em25 

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 09:09

今天YJ周期第九天了,打算第十三天时去BC监测,心情郁闷中em36 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 09:18

楼主,我们情况差不多。先前我也是流过两次,现在备孕半年多了也没怀上,怀疑是管子有问题,也不敢做通水或造影什么的,怕引起别的问题。现在很郁闷呢!不知怎么办好了。

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:20

今天是本周期第十三天了,早上体温36。3,月经到现在一直是36。5/4左右,今天降温了,排卵试纸弱阳,准备下午去医院BC,保佑我吧em25 

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:22

原帖由 summer09 于 2009-10-17 09:18 发表 楼主,我们情况差不多。先前我也是流过两次,现在备孕半年多了也没怀上,怀疑是管子有问题,也不敢做通水或造影什么的,怕引起别的问题。现在很郁闷呢!不知怎么办好了。

亲,实在不行还是去做个造影吧,我要12月在怀不上就去做造影了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:56

加油,加油!各位都要加油呀!我也在准备当中..可是月经不调..难受!em29 

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:36

原帖由 嗯的宝 于 2009-10-21 10:56 发表 加油,加油!各位都要加油呀!我也在准备当中..可是月经不调..难受!em29" /> 

加油,可以吃点乌鸡白凤丸或调经促孕怀,都是调经的,都还不错

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:39

今天去BC了,还没有优势卵泡,两天后在去,保佑泡泡好好长,而且还能排出来em25 

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-23 18:32

这两天试纸一直是弱阳,今天秀儿的有到阳,不过我感觉还没有到排的时候,明天去BC,加油,保佑我em25 

点击查看全文