要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

{求助}打HCG针12天后,ZZY弱阳,是怀孕了么?

1094611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.13YJ,9.27有优势卵泡后打10000单位HCG促排,两天后B超发现没有排出,9.29又打了6000单位HCG。

10.12ZZY弱阳,10.15ZZY虽有加深,但是还是比对比线浅。

10.14抽血HCG 495,孕酮>40。

本来以为怀孕了,可是肚子一直一抽一抽的痛,像要来YJ一样,今天早上还被痛醒。

请问ZZY和抽血是不是打针后的反应?我现在到底怀孕没有呢?

谁来帮帮我阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:41

应该是好孕了。在着床。恭喜楼主。接好孕棒。菩萨保佑我本月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:42

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:55

好孕了!恭喜哦!我接个好孕棒!呵呵。。。。em65 

点击查看全文
kussmaul (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 07:29

这几天测ZZY,好像没有明显加深。

好担心现在的所有证据都是HCG打针后反应,不会空欢喜一场吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 07:41

是怀孕了。hcg注射了这么多天已经代谢完了,而且即使没有完全代谢完,抽血hcg也不会这么高。~恭喜lz

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-16 07:42

过两天再测一下看看,加油呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:04

这几天忍着不去测ZZY和抽血,因为害怕,还是等等看吧,说不定过几天YJ就来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:05

今天是打HCG针后第20天,早上ZZY阳性,可肚子还是不舒服,老是感觉YJ要冲下来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:08

是好孕了,楼主,问问大夫需不需要保胎。

点击查看全文