要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

排卵后第四天测到强阳,我是不是又要排卵了?

85857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有一个月排两个卵子的啊,我10月11号早上排卵试纸测到两条线一样粗,然后就每隔四小时测一次,颜色没什么变化,11号晚上9点40分测到了第二条线比第一条线颜色深,12号早上10多点测到两条线又差不多颜色好像第二条线还要浅些,到下午3点半的时候,再测就接近水印了,只有弱弱阳,过后二个小时AA了,然后家里还剩三根试纸,我13号早上测了一下也是弱弱阳,14号没有测,今天15号下午4点多的时候我上厕所想起还有一根试纸拿去测了,谁知道5分钟左右就看见两条线线了,10分钟不到看见两线颜色比较深的线,是那种接近强阳的颜色。

怎么办?我是不是又排卵了?要不要再安排AA呢?

下面是图片,可能没拍好,但是其中一条,第二条颜色很明显第一条看不太清就是11号晚上9点多测的,大家帮我看看,我是不是又排卵了

点击查看全文

小棉羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:12

没有人吗?大家快帮我看看,注明下,试纸上线条的颜色比图片上的艳一点,图片上不知道是不是像素不够还是怎么回事,不是特别清楚

点击查看全文
小棉羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:15

没有懂的人吗?我第一次用排卵试纸,我是备孕第二个月,我要不要再安排一次AA呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:40

最好能结合白带拉丝和体温一起看,排两次的可能性较小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:52

帮顶em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:44
我这个月也是哈 ,8号和12号PLSZ强阳,中间时段弱阳,11号还有清澈的白带拉丝,不知道怎么回事,MM你有吃中药调理吗?我现在有吃中药,不知道是不是这个原故。好困惑~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:50

是不是怀上啦。。有人说怀上了PL试纸也会是阳性的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:47

不知LZ如何,我12号还测了ZZY,明晃晃的大白板,失望!

点击查看全文