要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕7个月,经历2次生化,本月终于好孕

1582735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-30
强阳的时间: 未测

一、自然备孕:以为只要不避孕就会怀孕,2月、3月均无采取任何措施,失败!

二、排卵试纸:4月买了大量排卵试纸,没有测到强阳,但是按照想象中的排卵期AA,到了该来月经的日子测到了zzy弱弱阳,庆祝性AA,结果剧烈腹痛,两天后zzy出现白板,一周后来月经,此为第一次生化。

三、排卵试纸+体温:5月休息,6月体温、白带拉丝与排卵试纸同时进行,失败!7月测到弱阳,且去医院验血确认,无奈遭遇人生重大低谷,心情郁闷,再次生化,从此本来光滑的额头长满痘痘。认为身体有严重的问题,听从医生建议,开始测体温。(以前测的体温表看不出来明显的双相体温,且测量时三天打鱼两天晒网。)

四、体温测量:8月测量体温,双相体温不明显。医生建议多测几个周期。

五、工作忙,无暇测体温,无排卵试纸9月新买了豆浆机,老公比较体贴,天天变着花样磨,就当茶喝了。嘿嘿,排卵期正好在国庆前后(自我感觉是30号),心情比较愉快,种子就悄悄发芽了哦!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:20

GX楼主!接棒!

点击查看全文
红酒美眉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:21

奇怪,为什么我自己都找不到我的帖子?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:24

恭喜楼主!我来接好孕棒啦!

保佑我这个月好好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:28

接棒!希望这月我也能好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:34
LZ我和你一样,两次生化了,弄得现在心里七上八下的不知道该怎么办了。这个月准备要了,可是还是好害怕呀!老觉得自己有问题,怕再次生化。担心!发怵啊!em56
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:34

恭喜楼主,~接好孕棒,希望我这个月也能好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:40

em25 em25 em25 恭喜咯 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:41

心情舒畅最重要

恭喜楼主,接好孕棒

希望自己十月也能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:53

恭喜哦!

点击查看全文