要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于上幼儿园小托班的疑问

821213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友帮忙,宝宝明年过年后就能进离家比较近的幼儿园上小托班了。这个幼儿园属于中上等吧,各方面都还不错,但不是那种贵族幼儿园,也不是全市排名前10的幼儿园。

想问下有经验的妈妈们,第一次需要给园长多少红包呀,还有初次上的话,班级里的老师要给红包吗?给多少呢?

本人不是送红包的狂热支持者,但迫于现实,只好追随。

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-15 13:51

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:25

我也不知道,我想不应该追随,要知道,宝宝长大了还要上学,你难道想送20多年吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:39

帮楼主顶起

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:16

em40:] em40 em40 

不清楚,你应该去问你家周边的朋友,各个地方消费水平不一样。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:57

我的女儿现在两岁两个月,已经上了两个月的幼儿园了,我给她选了一所新开办的私立幼儿园,硬件设施和师资都不错的。开学时我没给园长和老师送什么红包,但园长和老师依然是很负责也很热情地对待每位家长和小朋友~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 07:15

我没给,不知道。em33 em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 09:38

不用给红包。我家孩子入的是企业幼儿园。

给园长也没用,看孩子的是老师。给老师也没用。一年孩子一换班老师也跟着换。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:44

不用给啊,有了开头就没完没了了,比如说过年过节的~~~从幼儿园就给,什么时候给到头啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 23:19

这年头,还有什么事没有潜规则?

点击查看全文