要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

多囊卵巢的JMS帮帮我吧

1918470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢。已经查出来好几年了,(现在应该是多囊卵巢综合症了)但当时还没有结婚医生就说不用管它,想来月经的话就吃点黄体酮就好了,我开始也是吃一两个月就不吃了,因为是激素的东西,不想吃太多,就想着顺其自然吧。我是从2008年2月份开始吃一些安利的营养素。在6.7月份的时候不知道怎么就正常了,每个月都会自然来月经,(不知道是不是和吃的营养有关系)结果就和现在的老公在八月底的时候怀了第一个宝宝。因为当时都还没有结婚,又不是很想要宝宝,所以就做掉了。呜呜呜em57   现在我和老公特别想要一个属于我们的宝宝,尤其是我,特别的想第一个宝宝。一想到就会哭。十一回家看到好朋友的宝宝回来后又是大哭了一场(因为我和朋友是一起怀孕的,宝宝一样大)。就等这次去医院促排了,可是我还是8月25号的月经的,到现在也没有来,我开始想肯定又是多囊搞得鬼,于是我就和以前一样,从9号开始吃黄体酮,可是YJ到现在还是没有来啊,我在这期间RT刺痛的厉害,下腹的两侧也抽痛感,不知道是怎么回事。我开始时还以为HY了,可是我十一的时候测试白板啊,前两天尤其严重都不让碰,我今天早上的时候就又侧了一次,可是看见的也是白板,但是我没有扔掉,不是有的说受孕晚的显示的就慢吗?我打算到晚上回家之后再看看,如果还是白板就可以确定是没有怀孕了,可是我到底是怎么了呢?有没有向我一样的JM呢?我以前吃过黄体酮后几天就来了啊,这次怎么这么长时间呢?JM们帮帮我吧。给我点力量啊。这到底是怎么回事啊?

点击查看全文
xingbaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:09

自己顶一下,多囊的JMS快来帮帮我吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:22

em25 上个月低我去检查了阴超,医生说可能是多囊,之前也是靠吃黄体酮来的,10.1开始高温并且RF胀痛,就等YJ来的第三天去检查内分泌了!O__O"…无语的,真不懂多囊怎么会到我身上的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:22

怎么都没有帮我的呢?难到没有多囊的姐妹吗?很急啊 快点来帮帮我吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:23

我也是多囊,中药西药吃了一大堆,也不见好,想找个好点的医生也难,郁闷呀?多囊,只能放宽心才有可能怀孕,我就是不想锻炼身体,才会越来越差.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:26

em81 em81 现在多囊好多哦,哎 我也是其中一员啊,现在中西医结合治疗,怀孕的希望渺茫啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:32

明知道自己是多囊,很难怀孕,怎么还敢做掉第一个宝宝?多囊虽不好治,但可以治好,只不过第一次怀孕就人流,对以后怀孕不利。

我是双侧多囊,治之前从没怀过,去年做了腹腔镜,今年才怀上了。你呀,太不懂得问题的严重性了。我治多囊花了1万多,才怀上现在的牛牛。你现在要想怀孕,就要花钱钱了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:33

大家都是啊 现在多囊的人越来越多了,我都查处来好几年了。就等这次月经来去促排卵,可是就是不来,你们有没有过这种现象啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:38

福牛2009  我也是很后悔啊 每次想起来就大哭一次。当时糊里糊涂的就做了,好悔啊,祈求上天再赐给我一个宝宝吧 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:59

同病相连,我促排两个月了,上个月排卵很好但是没怀上,这个月排的不好怀上的希望很小,好苦恼啊!

点击查看全文