要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝的病让妈妈揪心!!!求助!

49946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经是腹泻第三天了,开始没拿着当回事昨天刚咨询了医生说让吃点“妈咪爱”可是吃了一天仍然不见效,怎么办啊?我现在寝食不安,昨晚宝宝也没睡好觉,天啊,我到底该怎么办?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:45

吃思密达。

首先还得了解为什么宝宝拉肚子,是不是冷到了肚子,还有是不是乱加了辅食和水果汁。当妈妈的也要看看自己哪个地方吃错了东西。

点击查看全文
dama86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:01
可能是着凉了,因为没有其他原因啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:53
什么样你认为是腹泻?也许只是误认为是?这么小的孩子啊。
点击查看全文
dama86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:40
以前宝宝拉的粑粑像“酱”,有时都粘在屁屁上下不来,准时一天早晚各一次,这几天宝宝拉的粑粑稀一下刺老远还有奶瓣和沫沫,前天的粑粑颜色还有点深,拿到医院检验了说“未发现异常”,可是还是担心啊![em26][em29][em33]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:56

精神状态好,胃口好,没什么异常就不用担心,我儿子也这样过,过了几天就好转了,我什么药都没给他吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 14:59

楼主的宝宝什么样的腹泻啊?一天拉几次?稀到什么程度?

一般我宝宝有时候有点拉稀,一天要拉5次什么的,我都觉得没关系的

现在8个月,没有一次是因为腹泻上医院的

除非你的宝宝一天要拉8次以上,而且拉的是水样的,不是很严重的话不用去医院的

宝宝还是少用药少打针的好,6个月以内的宝宝,如果是母乳的,本身抵抗力就OK的,不要太心急

点击查看全文