要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

请教JM,关于ABO溶血的问题。

620614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,BB爸爸是A型血,一直担心ABO溶血这个问题。这个可以查出来的吗?什么时候可以查出来,要不要紧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:54

我也要查ABO溶血,我是O型,老公是AB型。下周去做4个月的检查,其中就有溶血检查。我听说孕期最多要三次检查溶血。

据说没什么大问题,这种事赶上了就按部就班等待检查,如果有问题就积极配合治疗。自己要保持良好心态,我是这么想的。

我周围有好几个朋友是ABO溶血,孩子现在都好好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:04

想问问什么血型的需要查啊?我是A型,老公好像是O型,这样要查吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:34

好像爸妈有一个是O型的,就要检查注意的

我是O,老公B,医生说到后期的时候要好好检查下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:38

3个月以后查一下溶血值,有些人6个月才查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:40

恩,是要去医院查一下的~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:45

我O,我LG是A, 我老公在医院工作的,自认为是权威,他说没事,很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:01

是要检查下,不一定有问题的不要担心

一半要求最晚在孕28周前检查,最早孕20周开始检查

如果检查发现效价高,可能需要复查,然后判断是否用药物控制

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:03

原帖由 yt_yp 于 2009-10-15 13:04 发表 想问问什么血型的需要查啊?我是A型,老公好像是O型,这样要查吗?

你这种情况不用查,只有孕妈妈是O型血,爸爸是O型以外的血型的,才需要查溶血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:07

谢谢MM了!

点击查看全文