要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

姐妹们有做mp的吗?

934511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天换了家医院做产检,胎心、血压都正常,医生让我做了个mp,说是叫什么妊娠高血压综合症监测,就是一个芯片贴在脉搏处,然后电脑就打出了一个报告单,里面有几项指数,医生说超标,一个是外周阻力:2.32(0.9-1.2)PRU  还有一个是滞留时间69.55(20-33)S  再一个是血液粘度5.52(3.8-4.5)CP,姐妹们有做过这个的吗?因为今天去的是一家私立医院,第一次去,总觉得这个仪器怎么不太靠谱呢,既没抽血也没验尿,就靠一个芯片就能测血液粘度吗?谁来给我支支招。

另外那个医生让我每天吃三粒钙尔奇D,我很怀疑,这么大量能吸收的了吗?我现在每天才吃一粒钙尔奇D啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:19

换医院看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:20

没做过,钙补多了也不好哦,慎重,食物里本身就含很多钙质了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:33

我也是青岛的

建议你去妇幼或者青医附院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:43

我觉得还是公立医院好,私立医院除了宰人,技术并不好,我们一个老总,好容易做试管怀上了,一直就在私立医院,还是北京一个巨有名气的,做试管是在公立医院做的,结果怀到8个多月了,眼瞅着马上就要出生了,羊水少,医生一直观察,结果胎死腹中,这要是在公立医院,早剖出来了,私人医院一天的费用最便宜的一次是3900,其余每天都是5000以上,他当然能让多住一天就是一天,所以生孩子还是选择正规的妇产医院比较好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:45

em28 em28 

点击查看全文
mary_m (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:13

我一直是在公立医院的,可是每次去人都很多,私立医院觉得服务态度很好,就在这儿了,而且朋友还推荐的,因为她们在这生的,都说不错,纠结啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:25

没有做过啊   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:39

没有经验!

点击查看全文
mary_m (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:48

自己再顶一下

点击查看全文