要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

情况有点复杂,不知道是不是好孕?JMM帮看看~~

547119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况有点乱乱的,我之前YJ每次都会痛得很厉害,而且会吐,喝水也吐,一直有在看医生,也没怎么好过.直到今年5,6月的时候医生给配了"暖宫七味散"(9月末刚好吃完),痛经就好转很多,但每次YJ都会提前6天来!

上个月YJ是12号(9月),按那样算的话提前6天就应该是4号-6号(我YJ周期一般都是28天或更提前)!

还有就是已经吃了近两个月的叶酸加维E,在网上看到很多人说吃了叶酸YJ会推迟!

问题出来了~~~

这个月到现在YJ还没来,13号用大卫早孕纸测到弱阳,很浅的印,但明显看得到,14号跟15号都有测到这个的浅浅印,而且这段时间老是有要来YJ的那种肚痛.

哎,不知道现在是怎么的一个情况啊???有没有人帮我分析分析啊????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:58

恭喜!

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:59

em25 恭喜,如果不确定早点去医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:05

恭喜,应该是好孕了,接棒,去看下医生em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:06

可以去验一血,或是看下ZZY有没有加深

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:08

em25 em25 GX

接你好孕

这个周期我们所有姐妹都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-15 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:22

em25 

恭喜哦,好孕了...

建议去查下血HCG和孕酮,看下隔天的翻倍情况会更安心些...

很多人怀孕初期肚子会不舒服,表担心...

点击查看全文
公主白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:41

前几个月去照了B超,有怀疑子宫内膜异位证,但那个主任医生给我检查说很好的,不像宫内膜异位证,让三个月后再去查看下,现在已经三个月了,想这个星期天去看下!

但我连着三天都是浅印啊,怎么没有加深呢?

点击查看全文
公主白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:44

还有叶酸到底会不会推迟YJ啊,我姐现有小BB,她说她吃叶酸没有不正常啊,我也去药店问了,她们也说不会的~~~~

哎,担心的问题一大堆呀

点击查看全文