要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7个月的备孕,终于升级了!

49979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-01
强阳的时间: -

二个月失败,第三个月我去做卵泡监检了,那中药停了。   

说说我的受孕过程吧。

血尔  月经之后排卵日之前喝(去年备孕第1个月也是喝了血尔,怀上了,这是9月份月经过后突然想起就是买来喝了)强烈推荐

卵泡监检 医生给我开了两盒复方玄驹胶囊还有注射HCG

尽量放松心情  十一期间多出去玩了,没太在意,偶尔会想想。总想这个月没有下个月再去卵泡监检,如还不行再下个月输卵管造影。

听说注射了HCG10天能才代谢完,10之前没测,11天在老公的强迫下测了弱弱阳,心想肯定没代谢完。但肚子总咕咕叫, 像腹部里有泡泡在破掉很有感觉哦。我是1号排卵的2-4p很多,之后没什么感觉,11号到今天都是感觉腹部胀不舒服,偶尔会痛一下,觉得肚子会发热。13号到昨晚又开始了p多了,但晚上明显,白天没什么感觉。乳房痛。(以前月经前7天开始乳房痛,就3-4天,不痛后4天左右来月经)但这次痛了我6天了,现还在继续中!

要个宝宝,不容易呀!备孕7个月,终于出好结果了。姐妹们加油!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-15 12:49
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:17

GXGX,接棒了,希望这个周期能好孕,em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:19

GXGX,接棒了,希望本月能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:20

接棒,希望这个月能好孕em25 

点击查看全文