要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有卵泡不破裂姐妹们交流一下吧

795822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都备孕一年了,一直都不能怀上,心情真的很郁闷,月经也不太规律,今天年开始到医院监测卵泡,每次B超都有发育成熟的,可每次用PL试纸都测到不强阳,一开始以为是测的时间没对,医生让做了很多检查,除了没做输卵管造影,其它检查差不多都做了,都是正常的,这两个月改看中医,就说我是卵泡不破,长到2.7都不破,真是郁闷呀,在网上查了很多资料有很多人打了针也不破,医生让这个周期发育成熟就打针,也不知道我这种长期都不破的打了针有没有效,而且如果打针不破就让做穿刺,想想都让人害怕,昨天B超回来长到1.2,医生让明天在去监测,不知道有没有情况差不多的姐妹呀。em26

点击查看全文
等待阳光L (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:10

今天去打了B 超,卵泡长到了1.5,觉得这个周期好像发育得比较慢,而且这个月月经量很少,白带也没有以前多,都还没有看见白带拉丝,今天我的主治医生不在,没看到,准备周一在去监测一下,神啊保佑我的泡泡顺利破出吧!em28 

点击查看全文
等待阳光L (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 14:05

连续监测了几天终于长到了2.0*1.7,也注射了一万个单位的HCG,打这个针好痛呀,但是今天早上一测体温还是没有降说明还是没有排,真是郁闷,难道真的没有破泡泡的办法吗?痛痛痛!

点击查看全文
等待阳光L (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 14:58

哎都没有人支持一下,B超两天泡泡长到2.3还是不破,医生说该吃的药都已经吃了,除了穿刺就没有别的办法了,前途一片迷茫,从医院出来我的身体只是一具躯壳,都不知道是怎么回到家里的,难道怀孕对于我来说真的就那么难吗?天呀,我的人生该怎么办呀????

点击查看全文
等待阳光L (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:06

昨天晚上做了一个特别奇怪的梦,梦到一条好长的蛇,但愿是好的兆头吧,明知道没有排卵可是心里还是抱了一丝丝的希望,当是自我安慰吧,唯一值得安慰的是最近几天体温都有高温,准备放弃中医,下个月还是转看西医吧。

点击查看全文
等待阳光L (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:49

日子一天一天的过,可我还是没有什么进展,就把这里当成我坚难怀孕历程的一个记录站吧,有空或都心情不好的时候可以上来诉说一下只能对自已说加油,宝宝他一定会很快来的!em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:58

楼主:看到你的贴子,好有共鸣,我就是卵泡不破裂,备孕2年了,还是如此,我打HCG大多数泡泡能破的,但也有几次不破,西医断续吃了7.8个月无效。仍在努力中,我们要互相鼓励和多交流经验吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:15

em25 em25 好像看到个帖子,吃中药可以让卵泡破的哦,叫什么穿山甲的好像。

点击查看全文
等待阳光L (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:47

感谢姐妹们的回贴,今天早上起来一测体温就降了,从前几天的36。8一下就降到36。67,然后大哭一场,下午感觉月经到来,看来基础体温真的很准,虽然心里很难过,可也只能面对现实,准备这个月看西医算了,在打HCG试一下!真的不想去医院了!

点击查看全文
等待阳光L (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:51
原帖由 心中的宝 于 2009-10-29 09:58 发表 楼主:看到你的贴子,好有共鸣,我就是卵泡不破裂,备孕2年了,还是如此,我打HCG大多数泡泡能破的,但也有几次不破,西医断续吃了7.8个月无效。仍在努力中,我们要互相鼓励和多交流经验吧。
能破机会就要大得多呀,我的长期都不破,自已的痛只有同病相怜的人才能感觉到,嗯我们一起努力吧!
点击查看全文