要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

二胎妈妈升级报告

1048220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-03
强阳的时间: 2009-10-14

6月初拿到了二胎准生证,但真的还没想好,到底要不要老二?父母说我是怕苦怕累。其实,真被他们说中了。老大是女儿,怀孕初就反应大,孕吐从2个月一直持续到近4个月。吐得我都怕吃东西了。生下了,也不省心,睡觉不太好,所以到现在我都常常觉得没睡够,困得很。

女儿现在上了小班。看到别的小朋友有兄妹,女儿也常常会说让妈妈再生一个妹妹跟她玩。

渐渐地,自己也想要生老二了。跟老公决定,兵来将挡,水来土淹啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:00

接棒!恭喜!

点击查看全文
晴宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:50

于是7月份试孕,在PL期不戴TT,没有成功。

8月份,在网上买了大卫的PLSZZZY,还是几年前的那个卖家。想着,从哪里成功就从哪里继续成功啊。可惜她已经不记得偶了。

8月排卵提前了,从YJ第一天开始算的第10天,第一次用PLSZ,居然测到阳。那天,LG破天荒地比我早睡,叫都叫不醒,结果就没A。第二天,PLSZ已经是阴了。错过了。

点击查看全文
晴宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:52

913日来YJ,这回做了长期准备了。又去买了一些SZ。这次YJ比平时多点,3天基本没有了,但还偶尔出点褐色东西,5天才彻底干净。买了豆浆机回来,每天早上喝碗豆浆。从YJ结束第5天开始测PLSZ,结果,直到930日才测到弱阳,101日阳,A了。102日阳,又A

点击查看全文
晴宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:53

因为3号要回老家,所以怕错了。但3号晚上到家,11点了还是弱阳。A了。4号没测,想补A,结果LG忙半天居然没S,说是太热了。晕啊,有史以来第一次呢。。。心想,看来这次又不成。下个月再努力吧。

之后,就基本忘记了这事。8号回来,9号还是忍不住测了一下ZZY,盯着看半天,好象有点点点水印。不可信,8月份ZZY好象也看到过,当时PLSZ还测到过弱弱阳呢。

点击查看全文
晴宇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:53

10号又测,也得看半天,好象有点点水印。不打算用PLSZ了,因为不靠谱啊。

11号,终于看到弱弱阳了,是肉眼可见的,不用拼命的换角度,让LG看,也说能看出来。

12号,弱阳

13号,弱阳

14号,弱阳,加深点了

现在还没跟亲朋好友宣布,打算8周去建了小卡再宣布。但是还是忍不住要来这里公布一下。因为还是通过在这里的学习,用了正确的方法才这么快好孕的。

JM们,放松心情特别重要哦,祝大家都心想事成哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:57

恭喜,好羡慕,都二胎了,接好孕棒,希望我的好孕也快来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:04

恭喜Lz了,接个好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:12

好羡慕楼主哦,接好孕棒!

祈祷我这个周期也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:13

恭喜LZ了。我也想买排卵试纸,又怕买到假的,LZ可否告知在那里买的?em25 

点击查看全文