要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39周诞下我可爱的女儿,附女儿出生第8天PP

53256284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-10-03
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3600
顺产/剖腹产: 剖腹产

生了,生了,由于在坐月子,老公一直不让我上网,所以很久没上来了,大家想我了吧?嘿嘿!

一直没想到宝宝会提前发动,2号下午我还在和老公逛街吃西餐呢。谁料到3号凌晨2点45分肚子就开始有点小疼,基本5-10分钟一次,每次十几秒。老公就立即驱车送我进了医院。

由于是国庆期间,医院值班的人很少。我们登记住院都花了1个小时。那天来生小孩的产妇又比较多,医院都没人过问我们。疼了10个小时,宫口一指没开,我强烈要求剖腹,但去的那家医院没医生开刀,说要至少等一天。而且还坚持让我顺产,几个医生轮番来说服我:“你人高,人又瘦,顺产条件这么好,为什么要开一刀?!..........”但我最后痛得实在忍受不了了,做出个决定:转院。

换了家医院,也是死求活求,让他们给我剖,求了半天才肯给我剖。为了让他们给我剖,什么理由都说出来了,瞎说一番,说啥打小身体虚弱,说啥胎儿头大.........下午2点给我剖了。14:51分我的女儿终于出生了(之前人人见了我肚子都说是男宝,清宫表也测是男宝,基本所有特征也是男宝特征,但我一直坚信我怀的是个女儿,嘿嘿)。一生下来皮肤就白里透粉的,哭声惊天动地。

我目前身体恢复得很好,伤口是微创的美容刀法,不用拆线的,也从没疼过。住院两天后拔掉导尿管,自己就下床了。现在可以带宝宝了。

废话不多说,上宝宝出生第8天照片(第三天开始有一点点黄疸,没出生那天白了):

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:17

恭喜LZ哇!!呵呵。。怎么看不到小公主的靓照呢??em71 em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:24

em30 em30 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:29

em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:33

好可爱的美女宝宝,一大早看你家小公主的照片心情都好起来了,还有眨眼,还会扮鬼脸,哈哈,赞一个!也恭喜楼主咯!em35 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:36

好漂亮的宝宝啊,恭喜恭喜。楼主说宝宝偏大三周,我以为你生的宝贝最少八、九斤呢。em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:48

恭喜恭喜!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-15 09:56

还说好久没看到楼主,肯定是生了。果然。

宝宝皮肤真不是一般的好啊。

水水的、嫩嫩的。想亲啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:57

em14 em14 小宝贝真可爱,阿姨亲个,这么小就会扮鬼脸了。楼主好好坐月子哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:57

可爱啊~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文