要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助,到底是诈糊还是真怀孕了?

898841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次周期从刚开始感觉就不是太正常,在10月3号左右突然出现一些症状,像体温突然升高、RF涨、有想吐的感觉……当时以为自己怀孕了,但想想又不对,9月20号YJ,即使真的怀孕了也不可能那么早反应,这种症状持续了几天以后,慢慢消失了。觉得自己是诈糊,又开始了锻炼身体的阶段。

可是这两天RF又开始涨的厉害,心里还是有些滴沽,因为最近一天跳五百个绳,晚上还跳大半个小时的操,怕万一怀孕了会不好的。于是昨天晚上下班以后,去药店买了两支大卫试纸,标明的是0.28mmHCG,晚上到家就开始测试。结果出现了一条非常非常淡的水印,不仔细看都不怎么能看出来,心里想有可能有戏。

为了防止试纸的检测错误,吃过晚饭以后又换了一家小药店买了5支叫“美好生活”的试纸,回去又重新测了一下,结果是白板,心里想着是不是因为这个试纸的精确度不高导致的。

于是,半夜起床拿那个“美好生活”测了一次,还是白板,早晨起床又拿“大卫”测了一次,还是有一条水印,不是很清楚,但是比昨天晚上的已经清楚一些了。现在我不知道到底是诈糊还是怀孕了,老公只用了两个字来形容现在的状态——恐怖,他说他还没有准备好,而且他9月初同学结婚、生孩子还喝了很多酒,现在有点担心了。

请大家帮我看看,到底是怀孕了还是诈糊。

另,小腹昨天有隐隐的痛,昨晚睡前体温达到了37.25度,早晨起来(包括半夜)有想吐的感觉,但是喝过水以后又消失了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:56

体温表不错 应该有戏吧,先GXGXem25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝相守 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:58

谢谢,希望真的有戏。呵呵。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:59

暂时不要运动了,我那时候就是连续好几天水印很淡很淡,老公说我神经,结果是真的怀孕了,我想你还是小心些吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:01

不管是不是怀孕,建议都不要再继续跳绳和跳操了.如果万一真的怀上了.初期会很容易流产的.可以再等几天再测测.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:01

有可能是怀上了,不过,不应该这么快就有早孕反应的。你老公喝了酒干吗还要孩子啊?不提前计划一下吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:04
原帖由 梦境 于 2009-10-15 08:59 发表 暂时不要运动了,我那时候就是连续好几天水印很淡很淡,老公说我神经,结果是真的怀孕了,我想你还是小心些吧。
请问你是多久测出来的?
点击查看全文
宝贝相守 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:05

原帖由 linwen0304 于 2009-10-15 09:01 发表 有可能是怀上了,不过,不应该这么快就有早孕反应的。你老公喝了酒干吗还要孩子啊?不提前计划一下吗

本来打算年底要孩子的,因为吃中药YJ不是太正常,而且中医说我现在不太容易受孕,监测体温一直没有到最低点,所以就没有太注意,没想到会出现这种情况。弄得我老公直说,如果真的怀孕了,那命中率也太高了吧。

点击查看全文
宝贝相守 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:07

原帖由 linwen0304 于 2009-10-15 09:04 发表 请问你是多久测出来的?

这个月我有点弄不清楚什么时候排卵的,不过昨天就算是高温的第十二天。我是3号下午开始升温的。

点击查看全文