要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!谁来帮帮我!

55427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年10月23日,孕86天,胎停做无痛人流。今年2月份起就情况不断,盆腔炎,附件炎,拔牙,发高烧,流感……本来8月份准备怀孕了,谁知道公司突然开恩给我们体检,本来是好事,但查出我右肝有血管瘤,但医生不敢确症,我问了N个医生都要一定要做了CT才能确症。然后又问了N个医生,包括妇产科的专家,还有放射科的医生,有的说没关系的,可以怀孕的,有的说要隔二、三个月才可以。我实在是不知道应该听谁的了。

在家人的坚持下,我还是去做了CT,是加强CT,老公和我在CT室内有40分种之久。我还在静脉注射了一种药水。

请问这里有没有姐妹也有过同样的情况,或是认识的人有这样的情况,知道做好CT后,到底要多久才能怀孕吗?

我在这儿谢谢大家了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:19

不懂

帮你顶

点击查看全文
本本 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:35
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:11
不懂,不过可以建议你去无忧网上找精华贴,有两个教授级的LZ专门回答比较有深度的问题,你可以去问问看!帮你顶[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-12 15:54

楼主真不幸。不过要坚强,宝宝不要太急着要,调养好身体最要紧!祝一切顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-12 15:59
调养好身体再要BB,祝好孕!
点击查看全文
本本 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-13 08:20
以下是引用amelie在2006-08-11 21:11:59的发言:
不懂,不过可以建议你去无忧网上找精华贴,有两个教授级的LZ专门回答比较有深度的问题,你可以去问问看!帮你顶[em04]
谢谢amelie!
我也一直有在无忧上学习,有个赵博士的,我看过他的贴子,有例出各种射线检查的辐射。也有问过他,但一直没有明确的答复。我自己在网上搜了一下,发现不同的螺旋CT,患者所受的辐射也有不同,我不知道自己做的是哪种CT机,不敢冒险呀!
点击查看全文
本本 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-13 08:21

谢谢小木屋和点点的幸福!

祝你们的宝宝健康聪明!

点击查看全文