要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

关于白带拉丝的问题

1464834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在bzw这里已学习了两个月,获益匪浅,第一次在网上发表个人的心德,以前觉得怀孕很容易,因为我很清楚自己的排卵期,每月都会有排卵痛,在排卵痛过后二、三小时有宫颈粘液(感觉清透韧性强不易拉断)就排了出来,然后AA一次就中了,三次都是在这种情况下成功,可惜两次都胎停.因为在领结婚证时上婚育课的老师说一定要让那宫颈粘液排出以后,AA精子才可以游上子宫,否则会阻挡精子前进.本人通过实践,也却实有效.但很多资料显示那种宫颈粘液是有助于精子穿透的,并不是象老师说会阻挡,究竟谁对?!!!好晕哦!!!经过调理后,现在想再要,可是宫颈粘液排出的时间却推迟在排卵痛后的24小时才出现.总觉得排卵痛时就是正在排卵,那如果等24小时后宫颈粘液排出后再AA,那时LZ已衰退,就算没衰退也过了最佳受孕时机;把AA时间提早到排卵痛前,心想那时宫颈上早已形成宫颈粘液阻挡在那里,本人年纪已大,每次AA都是有目的性的,每个周期也只安排在排卵期AA那么一、二次(会不会是太少的原因呢)所以一直没成功过,请各位JM指教指教。说了那么多不知表达得清楚不,你们看得明白吗!

点击查看全文
芷媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 01:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 01:18

我也不太懂

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 01:34

测排卵试纸,会有帮助的。在排卵期多安排几次AA,会大大提高成功率。祝福!

点击查看全文
芷媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 01:40

em38 em38 终于有人回复我了,谢谢!这两个月已买了大卫的PLSZ,都能测到强阳,

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1124665-1-1.html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 02:17

另外,白带拉丝肯定是有利于精子穿透的,最好的是大量透明,水样,拉丝度长的白带,使YD里水汪汪的,要溢出的感觉。带颜色的,变粘稠的白带,都不利于精子通过。粘稠无白带,就彻底没有怀孕机会了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 03:15

白带拉丝后2天内排卵。

管谁对谁错呢,你就拉丝前后都A吧。A个5天差不多了

点击查看全文
芷媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 07:51

YD比较干,感觉白带拉丝没什么水

点击查看全文
芷媚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:12

em25 em25 em25 em25 没人理我em26 em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:19

排卵期最好隔天做一次功课,那样JZ质量也会好点。。。我是这么认为的哈~~

祝大家好运!~

点击查看全文