要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵期一直没有测到阳,这是不是代表没有排卵

100825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月24日月经来潮,周期不知道,大概是30天的样子,按28天算应该8号是排卵期,可从10月6日起我就一直有有试纸测排卵,均是阴性,体温也是从6日开始测的,一直都是在36.0到36.3之间徘徊,我不知道这到底是为什么,是不是还没有排卵,或者在6号前就已经排卵了呢?请知道的姐妹多多指教em67

本来想把我的体温图显示在上面的,但我不知道怎么弄,也请大家告诉我下,呵呵,em27 太笨笨了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 03:05

是排卵试纸一直弱阳吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 07:52

我和你的情况差不多,排卵期也测不到强阳,但是会有弱阳的,我连续几天的测,第二条线也是比第一条浅,再测一段时候第二条线就没有了,只剩对照线了,这种情况是怎么回事?是没有排卵吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:02

到“基础体温记录”里面,在“我的基础体温表”下面,选择“加入签名档”,如果此周期已过,不想再加入签名档,选择“移出签名档”就可以了。我上个月也没有测出强阳,这个月测到了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:05

我是连着两个月都没有测到强阳

点击查看全文
嫁衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 01:21

em16 第二条线比第一条线还要浅,应该是阴性吧,代表没有排卵吧,我就郁闷了,为什么我一直用试纸测都是如此,好像都没有什么改变,可我明明感觉到这段时间阴道比以往要湿啊,也不知道是不是我对排卵试纸不敏感em14 em14 em14 

呵呵,管他的呢,顺其自然em69 em69 em69 菩萨保佑,我能好孕,大家都能好孕em11 

点击查看全文