要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

35w+3d全部入盆,一般入盆后多久会生

81597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,去体检,医生说我已经全部入盆了,属于入盆早的,医生也没有告诉我什么时候会生,我想问问姐妹们一般入盆后多久孩子会发动进攻,我还有好多事情没有准备好,另外B超检查结果羊水7.8,医生说我羊水太多开了好多的中药,在这之前我作过4次B超羊水都是正常的,最多一次是6.4,那次是由于感冒狂喝了好多的水,我爸做菜特别咸,总是觉得口渴,近来天气又热,脚又开始肿,一天光白开水肯定是超过2升水的,会不会是由于水喝多了的缘故,我是不是减少喝水就会好的,另外医生让我下周去检查再做个B超,连续2周B超对宝宝会不会不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:11
羡慕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:56

不要吃太咸,一定要清淡饮食

体内钠含量增加,高渗作用,羊水就会多

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:23
我也是35W+4D入盆的,医生让我多注意些,我觉得可能会提前,也不清楚什么时候会生呢,不过从网上查的是入盆后两周左右,可是也有时间长的,所以也不是绝对的,不过还是小心点,出门最好有人陪伴~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:44
我好象也入盆了,明天去检查就知道了,也想知道入盆后多久才会生呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:16
羡慕楼上的各位,很快就会和宝宝见面了,祝一切顺利!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 10:44

我也35周了,已经入盆了,前几天还出现早产征兆,住了三天院,现在还在家里保胎,入盆的姐妹要小心,尽量减少运动,早产可不是闹着玩的。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 10:01

我不到三十四周就入盆了。
点击查看全文