要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天去医院做了尿常规,白细胞偏高怎么办

933769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上一大早去医院做检查,今天是3个月后第一次检查,查了B超,抽了血,还做了尿常规,,当时都中午了我们就没等结果,下午老公去医院帮我拿的,我看了单子,尿液中的白细胞数很高,远远超出正常范围,上皮细胞数值也超了,刚才在网上查了一下,好像说是尿路感染有炎症,怎么会这样呢,我也没觉得哪里不舒服啊,就是从怀孕后就开始尿频,如果真是有炎症怎么办啊,又不能用药

点击查看全文
猫喝可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:02

有了解的JM吗~~~我真怕会影响宝宝,现在又不能吃药,有什么方法能治疗吗em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:21

因为尿液里面混了白带~

医生说只要不痒关系不大~我26周产检的时候白细胞还3+,医生都说没关系的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:27

我也一直偏高的,但是医生没说什么,现在36周了,就是每周去检查都要做一次尿常规

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:17

我也是2+呢,医生说不要紧的,平常要多喝点水,下次尿检用小便的中间一段查.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:21

咨询医生要不要用药,不要自己在家瞎猜啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:50

我从怀孕到现在每次尿检白细胞都有一个或者2个+,医生也没说什么,就是要多喝水。。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:57

只要自己没感觉不舒服,没有太大关系的。多喝点水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:01

我29号下午去查的尿常规,白细胞130多,超标N多。

31号上午又去查了一下尿常规,白细胞完全正常。

尿这个东西,随机性很强的,你要不放心,再复查一次。稍微有点炎症也是正常的:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:46
楼主,你测定值是多少啊,我白细胞是43,上皮细胞49,都好高啊
点击查看全文