要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

准备了6个月了还是没有成功 大家帮我看看BC结果

32157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看 到底是什么问题 
例假13天 内膜壁厚度 1.11/2cm, 例假14天  内膜壁厚度 1.16/2cm,
例假13天 右侧卵巢有卵泡,大小2.29×1.52,例假14天 右侧卵巢卵泡大小 2.17×1.63
前后看了两个中医   13天检测结果内膜壁厚度好的,就是卵泡不圆,说明发育不是很好,让我再检测一天的BC,看看要不要打促排卵的针。
14天检测结果换了一个医生看,说内膜壁太厚,卵泡一看就不好,没有用的卵泡 ,本来想问要不要打针的,都没有心情问了。
BC报告说双侧卵巢形态大小正常,内均可见多个卵泡样回声:这句话明显两个医生的解释不一样,一个说这个正常的,说明有没有发育成熟的卵泡,一个说是我之前的卵泡没有正常排掉,造成的。
有没有哪位姐妹清楚的,帮我解释解释?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:20

不懂,帮顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:21

em28 

不是很明白~

点击查看全文
菜菜妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:21

谢谢哦~有没有人懂的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:22

找同一个医生看撒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:23

不懂,你测过排卵没有?

点击查看全文
菜菜妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:43

我一直在用试纸测排卵   但是从来没有测到过两条杠,所以也觉得很奇怪   才去查查看的。

之前的所有孕前检查都没有问题哦~

点击查看全文
菜菜妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:13

em25   有没有人可以指教一下啊?

点击查看全文