要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝对不起,妈妈忍不住又大哭了,你动得那么厉害,妈妈知道你也难受(12月11日更新)

26335103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天晚上开始,我仿佛在地狱中行走,没想到老公出轨这样的事情会这么快发生在自己的身上。要不是考虑到肚子里的宝宝,真想一醉了之,这个时候也只有酒精可以让我麻痹,不去想那些让人痛苦的事情。因为妈妈在这里照顾我,我还要强颜欢笑,不能让她看出来,不然妈妈也跟着担心。压抑!压抑!压抑!

现在来说说事情的经过吧,脑子有点乱,大家将就着看吧。事情是这样的,前天晚上,老公在玩游戏,玩了一会他说下楼买东西,我就趁这个空荡想上一下开心网偷菜。看到老公的QQ没关,好奇心指使我点开了最近联系人名单,鬼使神差地我一下子就点了那个女人的名字,紧接着就看到了让我头晕目眩的聊天记录。记录在这里就不发了,反映的内容就是国庆的时候老公和那个女的在一起三天,那个女的知道我老公结婚了,自己也有男朋友,现在两个人在搞情人,一目了然,只要认识字的人就能看出他们的关系。我把聊天记录导出来存电脑里了,老公也上来了,因为妈妈在这里,我就叫老公陪我下去散步。到了楼下,我把我看到的说出来,老公一开始态度很好,说只是朋友,开玩笑的,还说现在这样聊天很正常,反正就是一口否认了。回来之后我把导出来的记录仔细看了又看,发现没那么简单,可是老公就是不承认。

第二天,老公要去南京他妈妈家,在这顺便说一下他父母的情况,现在他爸爸在外面有个女人,常年不回家。他妈妈经人介绍认识了一个老头,是南京郊县的,他妈妈现在经常去那个老头家一玩几天。够乱的吧,也难怪这样的家庭教出我老公这样的儿子。这次我老公去南京就是要劝他妈妈和他爸爸离婚,不要这样被人家看笑话,丢我们小辈的脸。

回归正题,老公不在,我有话没人说,我想打电话给那个女的,心里憋得慌,吃不下睡不着,又没地方发泄。只是苦了肚子里宝宝,TA动得很厉害,仿佛在提醒我。想到宝宝,我的眼泪就止不住要掉,又不能被妈妈看到。从昨天老公去南京到今天回来,我仿佛过了一千年。下午老公终于回来了,他说以后我们一家三口好好过日子。可是我没办法相信他,我让他打电话给那个女的,跟她说以后不来往了,他让我跟她说,我就打电话说,叫她以后不要和我老公联系。我老公在旁边笑而不语,表明他的清白。后来那个女的又回电话过来,说她就是喜欢我老公,我老公也喜欢她,我管不着,把我气得要命。大家说说,现在的小三怎么这么嚣张啊,明知道人家有家庭还要插一脚,气焰还这么嚣张。是这个社会太肮脏了吗?后来老公把他QQ密码告诉我,让我自己把那女的拉入黑名单。结果……

最新情况:从10月份被我发现以来,表面看LG表现还算可以,也许是他隐藏得更好了,真实的情况我也不知道,因为不知道他的手机密码,所以无从得知他们有没有联系。现在只要我不闹,似乎什么事都没发生一样。但是今天我看了11月以来小三的QQ签名变化,觉得很不舒服,请大家帮我分析一下:

这是小三的

1. /10周年/ /315//祈福///越 是 动 人 的 誓 言 ,结 局 越 是 显 得 那 么 的 苍 白 可 怜 2009-10-17 21:43:40

2. 怀 恋 你 给 的 温 度,谢 谢 你 给 的 爱

3. 等我说爱你,确定要等吗???

4. 10周年/ /315//祈福/// 突 然 觉 得 自 己 有 了 海 藻 那 样 的 感 觉,我 是 在 徘 徊 吗???

5. 看 着 海 藻, 像 看 到 了 自 己 的 影 子,原 来 她 跟 我 那 么 像

6. 我 爱 你,我 说 相 信 你,我 希 望 你 是 真 的 可 以 让 我 相 信

7. 10周年/ /315//祈福///正 因 为 曾 经 是 那 样 的 在 乎 你,才 会 连 分 手,都 是 一 笑而 去.

还有小三男朋友最新的QQ签名:

华丽丽的将苦涩的烟吸入肺中,驱散胸中的一丝落寞。

我已经六神无主了

点击查看全文
fariey416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:48

结果,我又看到他和另一个女的的聊天记录,让我崩溃!大概意思就是我老公主动要约她出来,那女的说和姐姐姐夫住一起,不愿意晚上出来,我老公就说要给她租个房子,说为了见面方便,被那个女的拒绝了。总之就是我老公一厢情愿,在外面广撒渔网,能吊一个是一个。要不是亲眼看见,我真不敢想象我嫁了这么一个人。说实话平时他对我还是不错的,基本上也按时回家,钱基本上也都拿回来,怎么背地里就是这样的一个人呢?现在想想,太可怕了。世上有后悔药吗?想打掉宝宝离婚,可是我舍不得宝宝,天知道我这个宝宝来得多不容易。

先是两次不知原因的胎停,把我折磨得快神经了。接着是一堆检查然后治疗,花去了大量的时间和金钱,终于如愿以偿怀上了,又开始担心,宝宝一天不出生,这种担心就一天不会停止。

我和老公还有一个私底下的口头协议,这次的宝宝平安出生,以后就是幸福的日子,如果再出什么意外,就离婚。理由是他的承受力有限,他不能承受一次次的打击。想到这,我又想哭。这就是我遥遥欲坠的婚姻,一切的一切都维系在我肚子里的宝宝身上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:11

为什么,,,现在的男人都怎么了?这么喜欢在老婆怀孕的时候出轨?

女人啊,怀胎十月的艰辛,一朝分娩的疼痛,到底是为了谁?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:20

em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:22

和他好好谈谈,别轻易说离婚,毕竟孩子需要一个完事的家……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:13

我和老公还有一个私底下的口头协议,这次的宝宝平安出生,以后就是幸福的日子,如果再出什么意外,就离婚。理由是他的承受力有限,他不能承受一次次的打击。想到这,我又想哭。这就是我遥遥欲坠的婚姻,一切的一切都维系在我肚子里的宝宝身上。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1124547-1-1.html

我觉得网上聊天都不如楼主和老公的这个协议让人寒心

他不能承受打击,你就能承受了?

畜生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:24

自从怀上这个宝宝以来,我就已经想过了,如果这次再出问题,结果不是我疯掉,就是得忧郁症,失去宝宝又失去老公,我真的承受不了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:50

昨天打过电话后,今天发现小三的QQ空间改了签名:“我就是爱他,怎么了?不满意?”真是不知耻啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:29

唉,楼主抱抱,我的经历跟你很类似, 看到他跟她的聊天记录。 现在最后悔的事是,没有把聊天记录导出来。

他也是说,只是瞎扯。是他同事来的,还用两个QQ聊,还给她取了个新的昵称。 死不承认,我跟他的感情基础原本就差,现在也很没信心。很想离婚。 比比楼主好一点的是,我现在还没有怀孕。 如果真离了,痛苦也少一点吧。

楼主要冷静一下,好好想想清楚。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:33

切,真是受不了,现在的小瘪三还这么的嚣张啊,她的男朋友不知道啊

真是气人,楼主不要和她一般见识,把老公留在身边不离婚,气死她,那才是你的本事!em29 

点击查看全文