要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]几个月竖着抱才会稳?宝宝4个月了,怎么好象还有点晃啊?

1246112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经4个月了,可是竖着抱起来还是不怎么稳,有点晃,感觉腰板不是很硬撑。一抱起来头就挨着我的头,可是宝宝翻身抬头都好好,我想知道这正常吗?有没有知道的JM回答我,急啊~

[em12]

点击查看全文
807的小小猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 00:02
没有知道的JM吗?[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 00:18
哎[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-11 00:26

小猪~~~你家宝宝好可爱啊!

其实你不用担心啊!这么小的BB~~多数竖着抱都是头不太稳的~~~比比也是这样~~~自己腰挺直一会~也要靠一下嘛~~会累的呢!大人都是要扶着BB的~~~

或者你多点竖抱~~让她锻炼多一些~~就会更好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 00:53
谢谢傻妹,可是妍妍一抱起来头就挨着我,没法让我不担心啊。不过平时我们很少竖着抱,不知道是不是这样所以才晃?[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-11 01:42
应该是了!比比很小(一个月内)就竖着抱~~因为以前她经常吐奶`~所以要竖着拍~~让她打饱嗝~~才能放心!~~~那时竖着抱~~比比就能自己挺起头来~~~不过时间不长~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 08:17
LZ我家宝宝跟你一模一样的情况,抬头非常稳但是竖抱不理想,头摇摇晃晃的.我想也是平常很少竖抱的原因吧.现在我宝宝四个半月了我就经常给他竖抱,现在情况好些了.宝宝也需要锻炼的呀.所以你别担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-11 08:21
我女儿4月2日生的,很小她就喜欢被竖着抱,所以现在腰板很硬,LZ的宝宝大概是竖着抱的时候少所以不大稳,过段时间可能就好了,不要太担心,做妈妈的都是要如此辛苦的观察宝宝的一切。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:06
谢谢大家了,这样说我就有点放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:44
小小猪你的宝宝很可爱。
点击查看全文