要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

人工授精第二次。期待中奖……

1077745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后四年,和老公基本上做着周末夫妻,生活上的不方便使我们开始时一直避孕。去年老爸老妈着急了,催着要宝宝,结果却是一直怀不上。去医院检查后,老公弱精,而我却是宫颈糜烂二度,双侧输卵管轻度积水,左侧卵巢有一巧囊。

上个月去做了人工授精,失败。

这个月继续,明天就要做了,心里实在说不清是什么滋味。失望的次数太多了,希望这次能够成功!em25 em25 em25

另,医生曾说过我的卵巢外被一层白色的东西给包围起来了,具体成因不明,其破坏性类似于癌症,只是不会死人,最终也就是失去生育能力,然后切除,因此被称为“不死人的癌症”。我想上次没成,也许就是因为它影响了排卵吧。所以这次心里很没底,一点儿要中奖的感觉都没有啊~~郁闷~~em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:55

加油!

我过两天要做第三次了!

点击查看全文
希望永存 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:00

一起加油!希望我们都能好孕~~!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:03

请问人授什么价位?

点击查看全文
希望永存 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:11

如果一次成功的话,连前期检验准备加受精,一共五六千就够了。

一次人工授精的费用是1347元,不到1400元。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:18

要加油哦,不要担心,越放松越好。我们一起努力em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:19

我们这里六百块加精子培养三百.差不多一千块.不算其他药费检查费的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:21

要那么多钱啊!祝楼主好孕

点击查看全文
希望永存 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:28

我现在已经花了六千多了,只要能够好孕,花再多的钱也愿意了!!!

谢谢楼上的姐妹们,我们一起努力吧!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:38

祝RS的MM都好孕吧,我下月初也做第二次了。。。。加油em65 

点击查看全文