要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹像我一样老公天天不是出差就是加班的?

1155727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,我请假在家,因为所做的工作要面对很多计算机。

老公工作很忙,长年累月出差,最近可算不用去外地了,但是每晚都加班,虽然他把婆婆接来照顾我,但是每天和婆婆相对的日子真的很无聊,他回来基本就是睡觉。我觉得是不是男人到了一定年龄就非常迷恋职场,迷恋升职加薪,其他一切牺牲都无所谓。

我对将来都有点灰心了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:44

你算好啦。。我老公在我怀孕以后直接去外地工作了。。。谁让他确定工作在先,我怀孕在后呢。。并且他也是为了给我和宝宝挣一个舒适的将来

lz不必想太多啦。。仔细养着就是了,无聊的话上上网,看看书,都好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:49

我老公以前是这样,怀孕后就老实多了,天天尽早回家。

他也不放心我,说要把婆婆接来,被我坚决拒绝了,我可不想找麻烦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:50

我老公长年在外面工作,我怀孕了发现特别想他,以前还可以现在怀孕了很想和他在一起,他直接把我接到单位了,现在不用天天对着婆婆了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:56

男人有了孩子之后肯定压力就大了,他要赚钱养孩子啊,不然会被别人笑话的。

放心啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:57

哎,有时候确实想啊,以前老公天天在一起不觉得,现在因为工作需要在外地,每周回来一次,平时也感觉很孤独啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:58

从认识我老公他就天天加班到深夜,刚怀孕一个多月就被单位调到外地工作了,没办法,忍吧,都是为了生活。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:29

我老公这段时间因为在忙生意,天天面都见不上了,呵呵 早晨很早就走了,晚上很晚才回来!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:31

哎,我老公也一样,天天晚上1,2点才回来,很郁闷,有时候中午也不回来,一天就只能睡觉的时候才见面

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:40

你的情况算好的了,我老公在我怀孕以前就辞了工作,然后就一心去做他的戏剧,现在一个才赚1000多块,还天天晚上十一、二点回家,前几天为这事和他闹得很不开心,哪知却检查出来怀孕了,只好调整自己的心情,不管怎么样,我希望可以做个快乐的妈妈,生个快乐的孩子

点击查看全文