要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁能告诉我,如何安排AA?急

29508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经是第四个月了(我29了,LG33了)始用PLSZ,测出的是弱阳,期间LG出差去了,就没怎么AA,所以红军如期杀到。9.30号来的YJ,我一般都是30天的,从前天开始测,一天比一天深,刚刚测的时候已经快两条线一样的颜色了,昨天晚上10点多安排了AA,不知道再到什么时候安排AA比较好?(本人估计明天可能就要排了)有知道的JMM能否告诉我啊??

点击查看全文
xulin_0916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:17

自己顶下,不要沉啊~~ 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:19

怎么没人告诉我啊??555555555555~~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:26

今晚就可能A了,明天再补A,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:44

我记得,医生告诉我的,可以隔天A,因为精子存活时间比卵子长。

看看LG身体情况吧。

我跟LG一般,都是隔天A,因为连续两天,他会累。

但是,我一个朋友,她在排卵前后,跟LG天天A。

所以,还是得看个人身体吧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:47

我觉得晚上安排一次AA,明早再补一次好了,不能放过任何一个机会!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:49

就不知道你试纸出现强阳的时间长不长!就怕明天一整天还是强阳没转弱em27那样就太费精力了! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:57

如果确定明天排的话,有精力的话,晚上和明天都A,然后就可以等消息了。

如果精力跟不上,那就明天,不过如果早排卵的话,最好是早点安排,因为不知道精子的存活时间有多长,以免错过。

祝这次好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:26

谢谢JMM啊,不过我昨天跟LGAA啊,就是怕他精力不够啊,等晚上9点多再测一下,看是怎么的状况!希望JMM都好孕啊`

点击查看全文