要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教做完唐筛的姐妹:第几周去做最准确?

2811712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生给安排在17W+4天去做,不知道姐妹们都是什么时候去做,会不会做的太晚了 影响结果准确性呢?  还有唐筛是怎么回事呢,做时有什么注意事项,是验血还是BC之类的,痛苦么,结果多久会知道呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:56

em28 我昨天刚抽的血。就是抽血。说是17-20周内都可以做吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:58

我今天才去抽血的。不知道该什么时候去,空腹不去。抽血,验尿。不知道是不是唐筛。反正有查血型。乙肝。一共是四项。你只要抽血和验尿就行。其他就是医生的事,下午两点以后去取结果。我的还没取回来呢

点击查看全文
小培 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:59

谢谢LS的姐妹,我还以为过程很复杂呢 呵呵~~em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:20

帮顶~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:23

16-20都可,个人认为16-17早点还是好

一般如果你的月经周期正常(28天左右)。直接做唐筛,其怀孕周期以你的末次月经为准

但是月经周期过长或者不稳定不规律的,需要先做bc(如果有7-14周早期bc也可)确定实际孕周再做唐筛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:23

最准确不知道 根据医生安排我16周做的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:18

唐筛本来就不准,准确率大概60%,我这的医生说15-19周做都可以。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:19

我16周做的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:28

我16周做的

点击查看全文