要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

CC妈咪

29377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在宝宝已经8个月了,这个不消停的家伙,天天喜欢在我肚子里到处乱踢,一会左边鼓起来,一会又串到右边。我是在朝阳妇幼建的档案,想起第一次听到宝贝的心跳的感觉,如此兴奋不已。他还那么小,心跳却那么强劲,让我不禁感叹生命的伟大与人体的神奇。宝宝爸爸是个认真的人,每次检查他都坚持陪我去。可惜朝阳妇幼不让爸爸们进到诊室里面,所以,每次我检查出来,他总是兴奋的问东问西。听到宝宝心跳的兴奋心情,他也一直未能感受。因此,我一直感觉有些遗憾,这是我们共同拥有的生命,却无法共同感受生命的激情与跃动。对宝宝爸爸来说,他心里会不会也有一丝遗憾呢?

看到在红孩子网站上可以申请海贝贝胎心仪,我很高兴并积极的进行了申请,经过了漫长的等待,终于接到了红孩子网站的确认电话,并在之后收到了这台海贝贝胎心仪。我和宝宝爸爸像孩子一样兴奋,他打开说明书仔细阅读了其中的内容,我们就开始使用了。说实话,每次检查胎心也就1-2分钟的事情,而我们找了很久很久。宝贝在其中不断的给我们捣乱,我们听哪,他就踢哪,根本找不到,宝宝爸爸着急的出了一头汗,在我们决定改天再试的时候。忽然,听到了熟悉的声音,就是这个!像小火车,快速但不急促,有力但不混浊。宝宝爸爸好开心,向我不断确认是这个声音么?是这个声音么?我看到他开心的样子,心里感觉无比的幸福。宝宝爸爸用录音笔录了下来这段美好的声音,等宝宝长大之后,我们放给他听,作为宝宝成长过程中最美好的回忆。

海贝贝胎心仪整体轻巧易于使用,外观也很时尚,附带的小包使物品的存放和携带更加方便。不管是否是第一次使用,产品都很容易上手,产品说明也简明明了。

虽然我们在第一次使用的时,由于宝宝的调皮花费了一点时间找胎心,但是整体来看,使用还是非常方便的,只要爸爸妈妈们预先找到孩子的准确位置就可以了。胎心仪音色非常清晰,和在医院里听到的一样。每当我们使用胎心仪的时候,就好像在和宝宝对话,在交流。

我觉得最贴心的设计是胎心仪上的小心心,如果在使用过程中,爸爸妈妈们没有找到宝宝的正确位置,她就会显示为空心,如果位置正确,她就显示为实心。这点的设计非常好,让我们普通人在使用的时候也非常容易上手。
此外,我还发现了胎心仪另外一个用处,她可以用来给家人测心跳,我有一次乘宝宝爸爸睡觉的时候偷偷把胎心仪放到他的左胸上,嘿嘿,比我们自己把脉准多了。如果家里有老人,这个也还可以帮助老人检测心跳,又快又准,真是一举两得!
点击查看全文
CC妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:43

自己顶一下。。。em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:13

好东东

em11 真的不错,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:46

em14 再来顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:19

咋像广告贴。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 09:59

em14 我买了个LCD的感觉用的还不错,每天都能听宝宝的心跳,让我更放心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:43
em62 我怀孕5个月了,前不久老公为我买了个海贝贝胎心仪,现在每天晚上听完胎心我都能睡个安稳觉,用了这个让我放心多了。
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:32

em14 

我前段时间买了一个海贝贝胎心仪LCD的,信价比还不错,也挺好用的,好东西我愿和大家分享。

em70 

点击查看全文