要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

寻找怀孕到大月份后胎停的妈妈,你们现在有顺利再生产了吗

1446017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近想怀孕,可是非常害怕。我不想整个孕程都在焦虑中度过。因为我的宝宝是5个半月停育的,双胞胎。有怀孕到5,6,7,8个月还胎停的妈妈吗?你们现在有没有顺利再生产?给我点信心,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:45

别紧张,这样对宝宝不好的,我的宝宝是7个多月的时候胎停的,后来就全部检查了一遍,包括染色体。后来怀孕就很顺利,现在宝宝快要周岁了,呵呵!别紧张,放松心情,宝宝会健康地到来的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:48

这么大了还会发生胎停啊,不知是什么原因啊,不敢想啊

点击查看全文
小宋宋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-14 14:55

3楼的妈妈,你当时检查什么原因啊?我的原因不明。你后来除了检查,还药物调理了吗?我们就只检查了四项病毒和染色体都是正常的。我们还要系统检查吗?医生说不用,可能是双胎的原因

点击查看全文
小宋宋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-16 18:38

还有这样怀孕成功的姐妹吗?给我点信心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:25

不是说月份大了就不会停育了吗?天哪~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:50

小宋,告诉我你QQ,我7个月停胎的

点击查看全文
小宋宋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 20:36

你可以加我们的群号96255981,我是优优

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:27

我同事就是8个月的时候突然胎死宫内了,2年后再次怀孕,3个月的时候出血,医生没有建议保胎,所以做掉了

点击查看全文