要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝有肚脐疝的妈妈请进

573612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝小时候有肚脐疝,找遍网络也没有合适的脐疝带卖,于是自己做了一个,简单有效,只用了不到两个星期就全好了,现在免费送给有同样苦恼的妈妈,您可以自己叫个快递从我这里取走或自己来取,北京的。请留言给我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:39

能告诉我拖怎么做脐疝带吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 23:20

转眼,豆豆已经5个月了,回想这5个月,真是心惊胆颤的度过,豆豆出生时只有28周,才4.6斤,看着真是可怜,今天去体检,医生说豆豆发育很好,一切正常,好高兴呀,感谢所有照顾过豆豆的叔叔、阿姨,特别感谢成都第一人民医院的医生们,感谢他们耐心的照顾,感谢宝宝健康99,感谢她治好了宝宝的脐疝。所有的早产宝宝,加油。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:47
能告诉我怎么治脐疝吗?  急死我了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:50
豆豆521 发表于 2010-12-11 23:20
<br/>转眼,豆豆已经5个月了,回想这5个月,真是心惊胆颤的度过,豆豆出生时只有28周,才4.6斤,看着真是可怜, ...
<br/><br/>怎么治好的脐疝啊?我家宝宝也有 我好着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 11:55
刘依依 发表于 2012-11-6 11:50
<br/>怎么治好的脐疝啊?我家宝宝也有 我好着急
<br/><br/>拿硬币压,还有就是别让他哭。别看上面的,没看出来是广告?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:05
feii123 发表于 2012-11-6 11:55
<br/>拿硬币压,还有就是别让他哭。别看上面的,没看出来是广告?
<br/><br/>我家宝宝不哭就是总使劲,我拿松紧带绑了硬币就是总呆不住,总往下跑。后来用丁桂脐贴把药去掉换上硬币了,可是她一使劲肚脐那还是会鼓出来   我好着急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 12:08
刘依依 发表于 2012-11-6 12:05
<br/>我家宝宝不哭就是总使劲,我拿松紧带绑了硬币就是总呆不住,总往下跑。后来用丁桂脐贴把药去掉换上硬币了 ...
<br/><br/>我感觉松紧带会上下跑,我是拿胶带粘的……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:14
feii123 发表于 2012-11-6 12:08
<br/>我感觉松紧带会上下跑,我是拿胶带粘的……
<br/><br/>那孩子皮肤受得了吗?你家的粘多久了好了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 13:02
刘依依 发表于 2012-11-6 12:14
<br/>那孩子皮肤受得了吗?你家的粘多久了好了吗?
<br/><br/>粘了两天,貌似下去了点
点击查看全文