要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

知道怀孕开始就有咖啡色分泌物,卧床休息,BC看到胎心搏动,保胎中!

1266010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月24日末次月经。

9月11日左右排卵。

9月20日下班回家发现内裤上有咖啡色分泌物。排除月经提前来的可能。买了ZZY试纸测出弱阳。别提有多高兴了,随之又为那咖啡色分泌物而担忧。

9月21日(停经28天)去看医生。查血。HCG:71.00MIU/ML;孕酮:17.30NG/ML两项值都偏低。加上阴道出血。医生诊断为:先兆流产。叫我卧床休息,每天补充0.8MG叶酸。一周后复查。

9月28日(停经35天)。HCG:2168.1 ,孕酮:14.2,比上次还降了。这是多么不好的结果。当时怕是宫外孕,在医生的要求下做了BC。结果宫内见暗区:0.3CM*0.2CM。已基本确定宫内孕。医生又叫我卧床休息,叶酸继续。当时问医生可不可以打黄体酮,但医生说的是,在没有看到胚芽的情况下,不敢打,因我有出血,是先兆流产的征兆,怕万一没保住,打了黄体酮反而不好。于是,我也没敢强烈要求。加上家人老认为保出来的胎儿不好的顾虑。

这期间都有那种咖啡色的分泌物,上大号的时候会排出那么一滴,手纸上有一点。中途只有一周没有出现。10月4号,不经意提了一下10斤左右的东西,上大号时滴了两滴乌血。当时吓住了。一直持续很少很少的咖啡色直到10月11日。

10月12日(停经49天)复查。HCG:65178.4 ,孕酮:17.86结果有所好转。BC:宫内见孕囊:2.0*1.3CM,内见点状胎芽及胎心搏动。当时很高兴。em71 能看见胎心搏动了。可是医生说,我的孕囊的大小比起停经时间稍偏小一点。HCG,和孕酮的值都偏低。也不给我说什么,就在病历上写了处理结果。每日打黄体酮20MG一针,打10针,隔日打HCG1000单位一针,打7针。然后10天后复查,HCG,和孕酮值。如果上升得好就考虑给我减量。

于是,从昨天开始,我就每天跑医院打针,打HCG,超痛。6周开始有早孕反应,厌食,反胃,胃部难受,饿得慌,又吃不下。RF胀痛,增大,反正挺难受的。为了肚子的宝宝,我一定会度过这一关的。相信自己,坚强点。也希望,和我有相同经历的姐妹,大家一起分享自己的经历,经验。也祝所有的孕妈妈生个健康聪明的宝宝。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:28

先恭喜恭喜!

但愿我也好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-14 13:28

em25 em25 em25 

菩萨保佑MM~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:35

我10月1日排的,从排卵后的第11天开始到现在也一直都有褐色分泌物,大卫ZZY从12号开始水印,但当天测了血只有HCG1。48,说是没有怀孕。到今天大卫ZZY有点加深了,我也不知道我是不是怀了,希望我们都平安度过这个时期吧em25 

点击查看全文
悦和宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:42

TO:柳冰妍

那你继续每天ZZY试纸测试,颜色会慢慢加深的。我开始几乎用来10多根呢。不用那么早查血。但是 有咖啡色分泌物就要注意休息,千万别跳,别干重活。我就是那两天上班太累了。千万记得哦。一定小心~等你月经推迟来的那几天,再查血,就会很准确了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:13

加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:50

好的。我一定注意em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:07

我也是 现在打黄体酮9天了 每天40 前几天都挺好的 可刚刚上厕所的时候发现内裤又有点红了 真是愁死我了em29 

点击查看全文
悦和宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:43

流浪的小猫:你卧床休息没有啊?最好尽量卧床休息!加油。我们的预产期差不多哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:57

我孕早期也有咖啡色分泌物,不过现在没事了。

点击查看全文