要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

害羞的说声谁有我肚肚花。(附孕期特征)都猜女宝肚。。呵!追加32周3天自家拍口水孕味照,孕36周宝宝入盆,37周(11月19早9:31)顺产小公主(有照片)生产记实在我日记里

68859241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于8个月了,这一路走来让我尝了七情戒了六欲,此刻真是激动的有点想哭。。。。。,,好想早点见到宝宝,又不希望宝宝早产,要知道早产还是有一定危险的。。呵!

昨晚睡不着觉,一直总结着我的孕期特征,现写下来留个记念,以便二胎宝时对比。。呵呵!

*怀孕前做过一个梦,梦见老公变的大蛇咬了我的脚 。em14

1. 刚测到阳时阴道有出褐色的血,两到三天,测出强阳时很能吃,乳房账,,不知道是不是开心过头的心理作用。6-7周的孕是26X17mm,孕11-12周的孕是71X48mm,都属长条型。

2. 前三个月胃口一般,比较喜欢清淡, 饿了或太饱都会想吐。工作忙时没反应,双休在家时嘴里会发苦不想吃东西。

3. 刚满三个月时因劳累出过一次血,保胎三天,休息一周。3到4个月性欲变强。

4. 16周明显感觉到胎动,第一次感觉时是侧躺的,宝宝像条鱼一样在里面游,,酸酸的感觉。。。很幸福。呵呵。16周唐氏通过。

5. 4个半月到5个月开始没反应了,胃口时好时坏喜欢吃辣,体重没有增加太多。睡眠不是很好。1-5个月胎心是140/分<数字一直未变过,我想医生一定是随便写的。此数不可信。

6. 6个半月做的4维彩超,宝宝一切都很好。一天照5次都是脸朝内。双肾无分离(听说有分离的男孩比较多)胎心是150/分,双顶径-股长=1.7。(追加33周2天B超数:142次/分  双顶-股骨2),27周肚皮开始痒,7个月时开始长西瓜纹。宝宝27周开始会打嗝,现在每天3-4次。

7. 从怀孕到7个半月,体重总共增加了7KG,怀孕前48KG,7个半月是55KG。饮食一直偏淡,喜欢吃青菜类和喝水 喝饮料,晚上一般上一到两次厕所。

8. 因被医生说胎儿小,拼命吃补品加餐,7个半月到8个月体重增加了2KG,现在总重是57KG,,这半个月是否长得太猛??

9. 清宫表算了是男孩,7个月回老家,家里人都说我肚圆,怀的有可能是男宝。胎动时多时少拱和踢都有,我姐说我怀孕后变丑了,胎盘前壁,下怀。妊娠线下直上偏左,线细,颜色都很淡。手和脚都没胖没肿,肚子一般大,脸比以前长圆了点,上身丰满了些,乳晕没怎么变大,最边上变黑了一点,有时有点痒。肚皮硬,从后面看不出怀孕,身体还算灵活。

现想到的就这些,再补上今天照的西瓜肚+BB4维照。呵呵!

点击查看全文

29周三天正面西瓜肚肚,还不是很花

29周三天正面西瓜肚肚,还不是很花

32周正面西瓜肚肚,花得有点吓人了

32周正面西瓜肚肚,花得有点吓人了

26周宝宝4维照

26周宝宝4维照

32周右侧面西瓜肚肚

32周右侧面西瓜肚肚

32周左侧面西瓜肚肚

32周左侧面西瓜肚肚

SDIM2391 のコピー.jpg (67.04 KB, 下载次数: 81)

32周3天自家拍口水孕味照1

32周3天自家拍口水孕味照1

32周3天自家拍口水孕味照2

32周3天自家拍口水孕味照2

SDIM0071 のコピー.jpg (74.22 KB, 下载次数: 86)

32周3天自家拍口水孕味照3

32周3天自家拍口水孕味照3

SDIM2391 のコピー.jpg (67.04 KB, 下载次数: 93)

32周3天自家拍口水孕味照4

32周3天自家拍口水孕味照4

出生第三天

出生第三天

出生当天

出生当天

出生第7天

出生第7天

十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:09

我现在也长了几条了。em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:11

好幸福哦!

祝楼主和宝宝都平安健康!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:18

嘻嘻,楼主我感觉你的DD里应该是个漂亮的小公主!em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:19

我现在29周了,幸好还没有纹,不知道等到快生时会不会有,希望不会,有点担心,呵呵,和LZ的心情一样,希望快点生,正在数日子,还有两个月呀,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:32

我的也长了55

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:37

我的比楼主的不少哎,也是肚肚也半部有花花em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:46

em49 是真的花了~~我好怕自己的DD也花啊~~em25 我不要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:46

你这是小儿科啦。我满肚子都是的。很恐怖。em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:49

我的也花了,呵呵

点击查看全文