要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有引产过的姐妹吗?进来交流下,,,,,

1318011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人8月底的时候宝宝23周彩超查出来是兔唇,当天就住院引产了。当时的痛苦也不想说了,说多了感觉有点“祥林嫂”。引产之后恶露2周内干净了。医生让休养半年到一年再怀孕,这个月第一次月经,我现在的问题是月经时间长,4号的月经到现在还没完全干净,还是黄黄的偏棕色。以前月经7天就基本干净了,虽然时间也不短,但也没像这次这样长啊,真怕是引产伤着哪了。

点击查看全文
fayer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:40

没人理我,自己顶下em77 em77 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:44

姐妹  我也是宝宝6个月 先天性心脏病  做的引产    自从那次引产后 月经久没有正常过    比方1号来YJ   月经前4到5天   要褐色分泌物   然后才正式来YJ     拖拖拉拉   的    都好几年了  药也吃了   检查也做了    不见好     我就觉的是引产给闹的    女人生个孩子    苦哇    em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:46

月经不正常就去抽血验性激素6项,然后做人工周期就会好的。加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-14 12:46

你引产后没有吃药调理吗?我引产以后也是月经正常啊?

点击查看全文
fayer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:48

是啊,女人真的很苦,特别是像我们这样的女人,身心都苦。

小宝贝倔,你引产后都没有再次怀孕过吗?是月经不好引起的吗?

点击查看全文
fayer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:51

原帖由 就我一个 于 2009-10-14 12:46 发表 你引产后没有吃药调理吗?我引产以后也是月经正常啊?

你吃的什么药啊,休养多久再怀孕的啊?

点击查看全文
fayer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:35

自己再顶顶.em77 em77 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-21 19:40

我也一样,宝宝严重缺氧引产完2个半月每天坐梦都是宝宝哭着她哭我哭就这样醒了 现在正在中药调理,一起期待天使再次降临吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-23 14:21

JMM引产后在医院住了几天啊?

点击查看全文