要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好郁闷啊```到底是早要好,还是晚要好,各位姐妹们帮忙指点指点!!!

696715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚是很早的``

已经有个女儿快两岁了

我家婆希望我早点再生个

我也想早点生个,生个属虎的

可是我老公说,我现在还有点小,晚两年再要

听那写三四十岁的大姐都跟我说,叫我早点要,两个一起带大了,就早点完成任务,到她们那个年纪的时候就轻松了```个个羡慕我`````

哎哟```到底该怎么办   ````

早也有早要的好   只不过年龄稍微小了点点```

像我舅妈她们,大姐她们都说叫我早点要也好

唉```该听谁的啊?

透露下我的年龄吧      千万别被吓到哦       90年的    下个月才满19岁

天啊   各为帮忙分析分析下吧   提点意见

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:38

em83 em83 em83 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:39

em83 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:43

晕,那你17就生你女儿了?真的好早哦em58 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:43

你还没到法定结婚年纪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:45

不会吧,你十六七岁就生了.太牛了...不过以你年龄确实有点小啊.我个人认为,生小孩要称早,快脆完成任务,小孩大了,你就轻松了.只要经济条件和家庭条件允许的,可以明年生啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:46

em83 em83 em83 

就算晚二年也才21,一样很年轻.

无所谓的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:47

em12 em12 强悍!但我看到一个20岁的小女孩,在医院产床上生第三胎的哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:48

em83 em83 早生早解放

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:50

19啊?真够早的了

点击查看全文