要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮我看看 是不是这个月没有 PL 呢?

32688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月26日来的YJ

10月9日 来YJ 第14天 和 10月11日 来YJ 第16天 去医监测PL 没有成形

用PL试纸 测了几天,都有非常之淡粉色

今天10月14日 来YJ 第19天 早上用PL试纸 又测到了淡淡的粉色扛

我这个月是没有PL吗? 还是在9日前排完了呢? 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:30

你的YJ周期是多少天?你没有量体温吗?周期长的话,排卵就慢,我的周期是37-40天左右的,昨天才测到排卵。但愿这次可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:36

我9.25日月经。。10.10就排卵了,我想你是去晚了吧,已经排过了,下次要周期第10天就监测的

点击查看全文
laodishipin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:03

非常谢谢了! 我的周期不是很准! 

我也没有测体温! 

看来是这次不成功了! 

下月早点开始监测了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:17

好怪喔!帮我看看。

我是9月26日来的YJ  我的周期非常不准!~

10月9日 来YJ 第14天 和 10月11日 来YJ 第16天 去医监测PL 没有成形。

10月14日 来YJ 第19天 早上用PL试纸 又测到了淡淡的粉色扛

10月23日 来YJ 第28天 早上用PL试纸 测到中队长,但比对照线淡50%

10月23日 来YJ 第29天 早上用PL试纸 测到中队长,比昨天23日的深很多,比对照线差不多,淡80%左右。

是不是我这个周期,现在才PL呢?

打算下午去医院,做B超 测一下PL

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:33

em30 em30 em30 有可能刚PL哟,把握时机!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:36

我本次周期是现在才PL喔!

上午去做了B超监测了!

内膜 1.0cm 居中  右卵巢4.0X2.5 内有一卵泡约 2.5 X 2.0 X 2.3 

明天还要得测下!  

可老公周一才, 出差飞回来呢! 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:38

测量体温把握时间来用排卵试纸~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:42

我这个月一直用PL试纸测到,有二条线,而且今天比昨天加深了,就去B 超了! 

我的周期不准, PL又 不规津! 

点击查看全文