要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

15号开奖的JM来集合了!

26306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ一直不准,经常会过很长时间,现在一直在吃中药调理中,上上次是7月26号来的YJ,上次拖到了9月3号才来,这次到现在还没来,8号测的ZZY白板,由于家中只有一个ZZY试纸了,老中医又让我等到15号再验,所以这几天一直在煎熬中,明天马上就要开奖了,不知道是什么结果?(体温是从9月29号才开始测的,很乱,不知道是不是喝中药的原因,而且近来PP很多,腰也酸,左下腹一直有些隐隐的抽痛,已经有将近半个月了)

JMM,明天我们一起来开奖吧!希望我们都能升级成功!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:28

我是14号的,昨天测大白板,今天没测,想等后天不来再测,希望我们都好孕undefined em25 

点击查看全文
wufeng_2530 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:00

我吗一起加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:59

上个月是13号晚上的月经,周期28-30天,12号晚上测ZZY水印,13号早上测ZZY白板,今天不敢测了,准备不喝水,晚上回家测,希望我们都能好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:03

我是14的月经,刚才中午测了zzy有意念中的水印,plsz弱弱阳,不知道有戏没有

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:20

我的排卵试纸阳,不过用的是秀儿的,都说太灵敏了,最近没什么感觉。

点击查看全文
wufeng_2530 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:11

我刚才上厕所时有股冲动想测一下,因为除了温度不对以外感觉自己好像其他症状都有了,1点吃的饭,现在又饿了,下午还睡了 一觉,本来我白天从不睡觉的,而且晚上也10点就睡了,以前都要过12点才睡觉的,不知道是不是有了,很想测但是就是没勇气,太多白板了,如果测到白板那这几天的心情又会很差!继续等吧!明天早上用晨尿测测,希望是好结果!保佑我啊!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文