要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕了~~(未准两月,来播种网第一月就好孕,太爱播种网了!)

1273139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在要说的是来到播种网真的很幸运,大家可以看看我的注册日期。呵呵。我是去年8月底结婚的,27岁,今年5月准备开始要BABY,我是子宫后位,觉得要宝宝很容易,只要不设防就会有了!结果第一个月就让我大失所望,我周期29天,准得不能再准了,原来也没怀过小孩,也没得过什么病,日期又算对了的,排卵期肯定没问题。2个月未准,心头也开始有点慌了,然后无意中找到了播种网,注册了这么一个名字,呵呵。有一个特好笑的事,这个月我把我姐留给我的小宝宝穿的东东全拿出来整理了,可能是自己有直觉吧,还有看电视我任意转一个频道都有讲女主角怀孕,我还在给我老公开玩笑,这个月怀不起简直太对不起那些电视剧里面的主角了,呵呵。下面讲一下具体的,希望对有和我感觉差不多的MM有帮助。

第一个月YJ 5.17 算好了31号的排卵日,先就买了几十条大卫排卵试纸,算好了日子,谁知道那段时间天气冷热变化得厉害,29号感冒了, 发烧,浑身酸痛,打喷嚏,又不敢吃药,于是29号晚上老公给我煮了一碗姜汤,喝了晚上就出汗,30号早上一上班,烧退了,也不酸痛了,天助我也!31号有长长的拉丝情况出现,我知道排卵日到了,于是31号晚上和老公做功课,1号刚好是六一儿童节,我放假,早上又补了一次,2号早上一次,心想这下肯定没问题。然后就是等待的日子。

第二个月6月15号上午YJ准时来报道,我心里那个失落劲啊...不可能的啊,就是那三天都有做功课啊,怎么会不中呢。心情跌落到了谷底。我想我这个月这做个体温测试吧,从15号开始,开始了一周期的早上7点准时测体温,这个月的体温表相当的漂亮,YJ期的低温再到升温,算起14天的高温期,结合试纸和体温拉丝情况,我算准了29-30日这两天,然后在28晚上,29号和30号早上做了功课。信心满满,然后又开始了等待,温度一直在上升,最高的那一天到了36.92,而且已经13天了,我想肯定没什么问题了。第14天的36.88,我还在等待.....高温15天早上也就是7月14日,一测,36.62,咋个一下降了这么多,我一算日子,肯定不是着床降温,那不是这个难道是???我不敢去想它,14号下午肚子开始酸胀,YJ来之前的那么感觉,联想到降温。我都想哭了。4点钟,红军又一次抵达。哎,这月又失败,两次失败。无语,难道是真的是越想要的时候他越不来吗?

第三个月:7月14 这月找到了播种网,又看了很多非妈和姐妹们发的贴,觉得原来几个月以后有是很正常的事情,前半段我没测体温,这次也没有用试纸,去成都学习了10天,然后回来,肯定小别胜新婚。这个月AA比较多,而且我这月不晓得到底哪天排卵,没太在意。然后在23,24号都有AA,接下来的27、28、29、30都连续AA,只不过是隔的一天半的时间,呵呵。累人噢。。老公累到了,都是用的后进式,完了趴了半小时,都没有流出来,今天是我周期的27天,我不想用试纸测,怕又失望,结果我姐硬要我测,一放进去,非常明显的第二条线就出来了。我这几天的温度都是接近37度,5天了,而且腰酸胀了两天,这几天一直有要来YJ的感觉,小腹坠胀,PP多,但又和YJ的感觉不同,好了,就写到这,然后JMM都好孕!!

[em01][em06][em07][em11][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155211068.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155374334.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:18
接好运棒,祝福楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:22
祝福楼主,接好孕棒,希望自己也快点好孕[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:23
接好孕![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:24
恭喜LZ啊!