要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问非妈,甲减经治疗后能怀孕吗?

61946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的非妈:

我是00年患甲亢,经治疗后有反复,03年经医院介绍采用了I313的治疗,治愈了甲亢。但在最近半年我想要bb,一直不怀孕。检查了很多指标都正常,月经和pl都正常。就是不怀!后来检查了t3 t4 tsh发现是甲减。我的妇科医生对甲减不是太了解,不能给很多的意见。所以请问非妈甲减会造成早孕流失吗?甲减要治疗到怎样的程度才能怀孕?如果怀孕期间吃优甲乐会影响bb吗?我已经哭了两天了。I313是不适合未育的妇女的,但医生竟然不跟我说!我还有希望吗?

[em26][em26][em26]
点击查看全文
coffee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 08:52
请了解情况的姐妹帮帮忙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-13 16:45

我也是甲减,只要坚持吃优甲乐,让各项指标控制在正常范围里,可以正常怀孕的.但头三个月要注意,促甲状腺素要在1-2.5之间,因为这个时候胎儿还没有发育甲状腺,必须靠母体提供,所以要保持孕妇的血液里有足够浓度的甲状腺素.我们一起努力,不要放弃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-18 23:50
甲减控制好,生个健康宝宝没问题。我也是甲减,在服用优甲乐,孕期也是很安全的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:21

我也是吃了碘131治疗造成的甲低,当时真是很无知,也是医生没良心没知识,没告诉我未婚的人不要用这种治疗。我现在3年多了都是用优甲乐。经常去抽血检查。很痛苦,看网上说甲低很难受孕,而且容易流产,小孩也容易智力低下。我试了1年都没怀上。我现在很彷徨,很痛苦,不知怎么办?妇科医生似乎对甲减不是很了解,只是让我坚持吃药。看甲减的医生就很不当事儿一样说怀孕没问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:15

楼主估计是很久没来了,我的情况跟你一样,我是刚发现的甲减。以前一直不知道吃过碘131后会有这样的后遗症,导致我06、07年都自然流产了,我今天去医院检查认识了一位43岁的大姐,她是15岁就得甲亢了,做了两次手术,后来吃了碘131,2004年开始服用优甲乐,今天我遇见到她时候,她告诉我,她的儿子得一个半月,很健康很可爱,这让我看到了希望,所以我希望有跟我一样情况的JM们不要灰心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:10

姐妹们,我的情况也和楼上的一样,当时治疗甲亢时那些没良心的医生就跟我们说没生小孩的女人吃了那个碘131也没影响的,我们这些外行就只知道听从医生的话,现在后悔都来不及了。真恨不得拿把刀去把那些个医生都杀了!!大家如果发好的治疗方法一定要及时发到网上来让我们共享噢!

点击查看全文