要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于伊可新——拉稀

73728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝50多天,母乳喂养,以前便便为金黄色,质均匀、稠。

最近发现小宝的便便很稀,粘稠的油性液体中夹着粒状固体(有黄色、褐色),基本是液体固体分离的状态。但大便次数没有变化。

是不是跟吃了伊可新有关呢?请姐妹们介绍经验!

有没有姐妹给宝宝停了伊可新,以后恢复吃伊可新,宝宝又适应的?我一下子买了好多。

新手妈妈谢谢大家!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:04

哦唷,巧的。我女儿也刚满两个月,每天除了母乳只添加一顿奶粉。现在每天上午一粒伊可新,下午一粒乳加力,两餐之间加。

最近我也发现他的便便特别稀,再加上她一贯每天只拉一次,这一次的量就会比较大,结果每天便便都会溢出尿不湿弄脏衣服,真是愁死人了。有没有懂的JM给看看我们这么大的baby这样吃是不是过量了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:18

吃太多了吧!三天才吃一粒哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:30
我看到伊可新说明书上说1岁以内每天一粒,胶囊剪开后VD见光会失效,又说长期服用可能会中毒。专家说小儿补鱼肝油至少要补到两岁。我都搞糊涂了。请懂的JM来指点迷津啊!
点击查看全文
咪咪狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:38

呵呵,真巧,我宝宝是一天伊可新,一天乳加力,结果还是拉?愁啊

点击查看全文
咪咪狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 21:18

我想和吃伊可新应该没什么关系,前一阵宝宝拉稀,我给她停了也不见好,后来好了,现在吃上也没事.

不过楼主好像也喂的太多了,我家宝宝从2个月后才吃的,隔天吃一粒,而且吃完一盒停10天再吃,每天一粒也是分两次吃的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:11
医生说我家BB不缺钙,所以吃伊可新比别人少,两,三天吃一颗, 有时候会拉肚子,流几滴黄水,3,5个小时自己就好了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:23

看了大家的经验,我决定一天隔一天给baby吃伊可新,但是乳加力还是天天吃

点击查看全文