要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕39周+,BC显示胎盘三级,孕41周,还能等顺产吗?

2245115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号去产检,医生要求做了彩超。结果显示孕41周,双顶径99。9MM,股骨长80。6MM,羊水30-50CM,透声可。胎盘三级。

我咨询医生这样的数据顺产有可能没,医生摇头说你这是头胎,宝宝这么大,顺产会非常吃亏的,万一你要坚持,得自己签字负责。说得这么吓人,我那点可怜的自信全被打翻了。但我也没有接受医生的建议马上住院剖腹产,回家来等着发痛了,毕竟预产期还没有到嘛。回来几天了,也没啥反应,有的姐妹说胎盘三级了必须得剖了,怕老化啥的。我还想再坚持一下,等它自己发作,可是MS一点反应没有。真不知道能不能顺产了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 07:35

我觉得要是剖的话还是不要等有反应了吧。要不骨缝就开了,坐月子更要注意了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 07:41

我34周的时候B超显示胎盘3级,我正为这个担心呢em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 07:59

em25 还是听医生的话吧 胎盘老化很容易使BB缺氧的 LZ还是不要冒险了 为了BB着想

点击查看全文
游离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:10

已经决定了,后天去剖。希望自己好运!宝宝健康平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:16

既然医生建议了 还是早点剖 LZ,我跟你同一天,38周+的BC显示 双顶颈9.4,股骨长7.3 胎盘2级,还等着他发动呢,现在的宝宝怎么都姗姗来迟啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:14

em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:42

我的已经是32周+了。可是胎盘成熟度还是0度。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:56

我的38周多了,还好胎盘成熟度2,但还是很希望能快些见着宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:59
原帖由 游离 于 2009-10-14 12:10 发表
已经决定了,后天去剖。希望自己好运!宝宝健康平安!

这样才对了的,既然医生都建议你剖了,为了安全起见,就剖吧。
我就是没遇到对的医生,我问剖不剖,还说随便我,结果就出事了……
点击查看全文