要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月30日左右YJ的MM来建好孕楼啊~

37339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月30日的YJ,这个月是第一个月试孕,希望能一举得中。这两天一直在用排卵试纸测,可是颜色还是很淡,从前我的YJ老是推迟,这个月没有,YJ周期30天,不知道排卵是否会推迟,真怀疑我是不是有卵可排呵呵~~~~

另外我和老公在一起三年多了,结婚半年多,可我从来没有怀过孕,不过从前都采用TT避孕,但是真怕我没得生啊,怕怕……

不知道我的小云朵朵什么时候来。真想他/她

希望大家能在楼里畅所欲言,谈谈各自的情况啊

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:13

我来报个到,我是7.29YJ的,第一个月试孕,和LZ一样,希望能成功!

祝自己好孕!祝大家好孕!

[em01]
点击查看全文
聪明猫猫82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:24
呵呵,JM们快点来啊,让我们的好孕楼建得更高些[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 18:19
我是7月27日来的YJ,周期32天,每月都很准的,也是第一个月试孕,希望大家都能好孕![em01]
点击查看全文
聪明猫猫82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-12 10:15
昨天YJ第十天去监测卵泡,竟被告知,没有卵泡产生,这倒底怎么回事?楼里的MM有这种情况吗?
点击查看全文
聪明猫猫82 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-12 16:03

别沉啊,自己顶

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 16:18
我是7.31YJ,也是第一个月试孕,祝大家都能好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 13:32

哇怎么你们都是第一个月试孕啊

我7。29日YJ,已经第四个月了,希望这个月能中,不过我11号已经PL了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 13:33

怎么会是乱码

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 14:42
我是8.2好的YJ,不过我周期不准,已经准备了2个月了都不成功,我们还是周末夫妻,[em03],不知道什么时候能成功
点击查看全文