要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

来不及写升级贴,就写降级贴了

46656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月开始试孕,六月经历生化

医院验血查出抗心磷脂抗体阳性,7、8月吃中药,但未转阴。老公验精子,A级54%,B级21%,75%》50% ,畸形率3%

八月十五末次月经 九月一号阳,AA,九月二号转弱,AA,当时想没那么容易有。

九月十四号用ZZY验到水印,开学以后其实就隐约感觉这次有戏,胸一直胀痛,左右小腹一直有抽动,而且关键是这次A完后我跟过去一样倒立在墙上,后来上厕所感觉精液没流出多少,不象过去感觉有凝团状的一坨流出来。

九月十六号早上感觉似乎在白带里面看到一些褐色,马上医院验血,HCG42.6,孕酮16.68.医生说我的数值太低,开了黄体酮保胎,但不一定保德住。

九月二十一号,HCG88.7,孕酮18.当时自己都觉得数值不好,想放弃了,医生说再保保看吧。继续打黄体酮。

九月二十三号,HCG173.9,孕酮37.8.医生说正常翻倍了,继续保吧

九月二十五号,嘴馋的我去吃火锅,时间玩了,就没去打黄体酮针。

九月二十六号,上午和老公来回走了一个小时去看望一个朋友,回家感觉很累

晚上就见红了。跑去医院,医生说没办法,回去吧

九月二十七号,HCG548.6  孕同下降22.6 自己计算马上符合1.66的增长

十月四号           HCG2560  孕同再次下降17.7.自己计算感觉HCG增长没有到我预期的计算值,医生说还不错啊。换打HCG隔天2000单位,配合吃达夫通。

十月十号晚肚子疼,急诊做B超 ,宫内宫外均无孕囊,宫内只有增厚19MM强回声。医生高度怀疑宫外。叫隔天确认。

十月十一早晨   HCG5662 孕同只剩下8 ,医生说不象宫外孕,象胎停萎缩了。让十三号验血在看,如果腹痛随时去医院

十月十二日晚上 见红,橘红色的血,两滴血吧。认识的医生说应该是流掉了。

十月十三日        血又没了,只有有些褐色白带,没去医院,怕去医院了。明天打算去抽血看看。

从医生说要保胎开始,我的心情就没好过,对这个还是总是没什么希望,总是在那说丧气话,医生说最好住院,我说算了,等确认是活的再说吧。坚持上课,还逛了几次大超市,每天走三十分钟来回去打针。

现在其实还不能排除宫外,但总存有侥幸心理想应该不是宫外,如果宫外我这个数值B超也应该看的到了,认识的医生说,宫外孕HCG到2千管子就破了,当然我知道这个也有例外的。虽然结果总是不好的,但是我宁可是胎停,本以为昨天见红今天能见到大红了,可是没有,如果是胎停的话,看来我是要刮宫了。

真是还没能写升级报告,就降级了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:55

抱抱MM,一切都会好起来的!

注意好好养好身子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:01

我9月30号38天自然流产。之前也是很多折腾,又出差,又发脾气,还吃了当归羊肉,红糖,反正也不知道是什么原因,刚吃了一天保胎药,就流产了。很郁闷~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:13

保重身体啊,留得青山在,不怕没柴烧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝计划678 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:57

明天去医院做个阴超,然后等宣判

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:04