要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请教大家我的排卵日是哪一天??(上图)

586811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.27日来月经.今天是周期的第15天.平常月经周期是29-33天.昨天和今天都有发现拉丝..这个月有吃VE.我想这也是提早出现排卵现象的原因吧.分别在8.3日\8.8日晚上\8.10中午做了功课.问大家我这样可以了吗??还要继续测吗??[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155200939.jpg[/upload]
点击查看全文
风灵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:01
大家快来帮帮忙吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:09
你有测体温吗?
点击查看全文
风灵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:09
上排卵测试图了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:11
还要继续测,隔日做功课,直到第二条线变弱,再补一课应该就没问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:14
你是用什么拍是啊!看的很清楚啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-11 02:45

我觉得你还得继续监测,8.11或8.12就是PL日了

强阳转弱那天就是真正的PL日,一定要补课喔!!!

祝你成功!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
风灵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:33

不会吧。我以为已经排卵了呢???这么说今天还要再做功课了

[em03]
点击查看全文
风灵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:35
10日那天不是已经转弱了吗??都不是很深了。我没有测体温,觉得太麻烦了。太懒!!![em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:36
10号PL的,已经明显比9号浅了,抓紧时间AA吧。
点击查看全文