要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是多囊吗?请帮我看看报告单5555555

598718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查项目:糖尿病类(二)

检测项目 浓度 单位 正常参考范围

胰岛素释放试验0小时 22.69

半小时 --------

1小时 ------- MIU/L 空腹:4.0-16.8MIU/L

2小时 -------

3小时 -------

胰岛素抗体 -------- % 〈5%

胰高血糖素 -------- PG/ML 〈268.8PG/ML

点击查看全文
爱宝贝0405 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 16:56

性激素六项检查结果正常,把上面一份报告单给医生看,说我患有多囊,请问浓度是多少才是正常范围啊?我现在该怎么治疗?谁能帮帮我!!!!

我今年一月份检查过子宫附件,第一次月经第12天.显示子宫前位,形态正常,宫壁回声均匀,宫腔内膜厚6MM,双卵巢显示清晰,于双侧见较大的卵泡约7*6MM(左)8*7MM(右)

第15天,内膜厚度12MM,左侧卵泡---- 右侧卵泡19*18MM 盆腔积液 无

这样的B超检查能不能查出多囊症状???还是就是看胰岛素的检查结果就能判定?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:09

卵泡不是发育的满好的,如果是多囊的话,卵泡自己根本就不可能长这么大,卵巢里会长很多小卵泡,我就是多囊,做BC的结果就全部是小卵泡长不大,我是吃药怀孕的。

过不太明白,你的医生为什么要你做糖耐,我是多囊我都没做过,至少我的医生告诉我不是每个多囊都会有糖尿病的,血糖高的只占小部分。

我觉得以一份血糖报告就说你是多囊,有点言过其实了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:10
没有人知道吗?帮帮我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:22

[em16]JJmm帮帮我。

YJ第三天做的性激素六项结果如下:
检验项目 项目代码 检验结果 单位
卵泡刺激素 FSH 5.89 mIU/ml
黄体生成素 LH-2 3.64 mIU/ml
雌二醇 E2-6II 22.06 pg/ml
孕酮 PRGE 0.81 ng/ml
泌乳素 PRL 7.73 ng/mL
睾酮 T 50.00 ng/dl

医生说结果正常,也就是说内分泌正常,那为什么我的基础体温一直是单项呢,是因为多囊的原因吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-10 19:41

我也觉得楼主不像多囊啊,我是多囊做阴超查出来的,你有优势卵泡的啊,泌乳素也不高吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 21:44
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:50
[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 15:19
以下是引用贝贝鱼在2006-08-10 19:41:46的发言:

我也觉得楼主不像多囊啊,我是多囊做阴超查出来的,你有优势卵泡的啊,泌乳素也不高吧

做阴超在什么时候去做能查呀,我的那份B超单是今年一月份做的,会不会半年过了,变成多囊了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 15:55

多囊看到的都是小PP ,不会有这么大的PP,激素检查也是正常的,就更不会是了.

我就是多囊,都是小PP,长不大.

点击查看全文